Погода...эх погода дожди....
Стала смотреть в сторону сафари парка Тайган с львами. Описание красивое,но не испугается ли средний?! Думаем.....
Галь,молодцы!!!Все прочитала))Крым моя слабость...Вам бы еще на юг Крыма попасть))Там вообще сказка..
У меня вопросик,а по чем паром?И сколько ушло денеж.средств на бензин?Спасибо
pantera (15.06.2014)
Погода дождливая...в парк Тайган решили не ехать, там надо как минимум на целый день, а средний еще и пугливый..боюсь большие кошки его испугают, а уж если они совсем рядом......
решили на след. раз, сижу и думаю, что б еще такое посмотреть, учитывая детей....но, остальное интересное находится далеко от нас.....
думаю.....
Тем временем вчера поймали солнечную погоду и весь день провели на черном море в городе Коктебель. Катались на катамаране (прыгали с него в воду), дети рулили, катались на скутере, ели в кафе "Папай" чудную "морскую сковородку" и много чего другого. А вечером погуляли у воды...полный штиль и теплая вода и солнце,уходящее за горизонт.
А сегодня будем делать старшему праздник: аниматор,торт,свечи и исполнения желания.
Последний раз редактировалось Славия; 21.06.2014 в 08:55.
Вот и всё. Закончился отпуск. Завтра едем обратно. Сегодня после обеда дождь. Отпуск закагчиваю растянутым сухржилием запястья и адской болью....не повезло однако....
Галь, зато какой опыт приобретен, мега-путешествие. Лечись. И с наступившим Днем варенья старшенького! Здоровья, позитива и достижения всего желаемого.