+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: По молочной кухне вопросы

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough

По молочной кухне вопросы

Так, начну с предыстории) Мы обслуживаемся в двух поликлиниках - потому что какие-то спецы есть только в одной, какие-то только в другой. И направления нам дают прям из одной ПК в другую. Но "основная" у нас довольно далеко от дома (не в пешей доступности). И молочная кухня при ней. А молочная кухня, к слову, еще дальше (около 5 остановок на автобусе и дальше пешком еще топать и топать). До "ближней" ПК и ее молочной кухни 5 минут пешком.

Вопрос: имею ли я право прикрепиться к ближней молочной кухне, не переводясь в ближнюю поликлнику? (переводиться хотели, но там дали понять, что у них слишком мало врачей, и на дом к нам ходить никто не будет из этой ПК)
    Я бы на молочную кухню забила бы вообще, учитывая, что ездить надо, пешком не дойти. Но у нас бабушка несчастная таскается туда раз в 2 дня и на мое "Мааам, ну хватит, купим мы эту молочку", говорит "Ну да, чего добру пропадать" и тащится опять((

И еще вопрос. Можно ли менять "состав" выписываемой молочки? Вот нам выписывают 2 молока, 2 к\м агуши, 2 кефира и 2 творога. Но молоко мы не пьем, зато уважаем к\м агушу. В результате молоко у нас складируется в шкаф, а к\м агушу приходится докупать. В ПК спрашивала, говорят, нельзя (но они много чего говорят). На кухне мама просит поменять - меняют только на кефир, и то не всегда.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Про перевод не подскажу, не знаю.
    Заменить состав в пк не могут, у них свои нормативы. Только если договариваться на самой молочке, у них бывают остатки
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Менять нельзя, только если отлавливать тех кому к/м агуша не нужна.
    Мне кажется можно попробовать, для этого вам надо будет взять бумажку, что вы не получаете молочку в той ПК, и нужно будет приносить выписки или ребенка приводить на осмотры в ближайшую ПК.
    Но учитывая бюрократию, пока там откажетесь от молочки, пока здесь выпишут, можете месяц и не получать.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Просто к молочке прикрепиться нельзя, насколько я знаю, только если к ПК прикрепиться.
    Менять состав только по договоренности на молочке. Нам сначала наоборот молоко вместо к/м давали, сейчас молоко "закончилось и больше не будет", поэтому дают кефир. А на к/м у нас аллергия
    =======

hooper offline Свой hooper 50
    мы так забили на молочку, именно по причине того, что другая пк далеко. да и агушу мы как-то не очень жалуем. покупаю крепыш к/м и творог либо тема либо тот же крепыш. вкусно!
    хотя говорят потом соки давать будут.. за ними можно было бы, да вот непонятно как) наверное придется тож забить.

Mirulka offline Свой Mirulka 10
    Про прикрепление не подскажу. Менять состав нельзя, т.к. Есть установленные нормы, которые необходимо соблюдать. У нас на молочке раньше меняли, и потом за это всех уволили! Теперь строго - дают как положено! Можно с кем- нибудь договориться меняться - на нашей молочке много кто оставляет к/м Агушу. Мы вот её тоже не пьем , блины, оладьи уже надоели, последние две недели выкидываю. Могут отдать пачек 10, если живешь недалеко. И да , с года по нормам к/м Агушу заменят на молоко.
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Зачем выкидывате? Столько семей есть кому нужна агуша фиолетовая!!!!.я вот две семьи спонсирую.
    =======

Mirulka offline Свой Mirulka 10
    Часть раньше отдавали - сейчас люди уехали , готовить из нее надоело , вот сейчас возникла мысль через авито отдать .
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У нас можно только от той ПК молочную кухню куда прикреплены. От нас тоже молочка очень неудобно находится. А от соседней ПК в соседнем доме с моей мамой. Я узнавала, не разрешили.
    Состав менять нельзя, только в рамках нормативов. Например, я могла выбрать 3 штуки или молока или кефира (т.е чтобы выписали только кефир или например, 1 молоко и 2 кефира). А к/м поменять на молоко и обратно нельзя.
    Но на молочке можно попросить, много же кто отказывается. Например, у меня кисломолочку никто не пьет, мы ее вообще не берем. Кефир редко кто пьет у меня, муж чаще на молоко его меняет. Или когда я не выписывала кефир, а хотелось блинов, муж просил и ему упаковочку давали в счет молока
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    А я договаривалась с врачом и нам выписывали кисломолочную агушу вместо кефира. Но это было год назад. Как сейчас не в курсе.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>