+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: По молочной кухне вопросы

Mirulka offline Свой Mirulka 10
    Про прикрепление не подскажу. Менять состав нельзя, т.к. Есть установленные нормы, которые необходимо соблюдать. У нас на молочке раньше меняли, и потом за это всех уволили! Теперь строго - дают как положено! Можно с кем- нибудь договориться меняться - на нашей молочке много кто оставляет к/м Агушу. Мы вот её тоже не пьем , блины, оладьи уже надоели, последние две недели выкидываю. Могут отдать пачек 10, если живешь недалеко. И да , с года по нормам к/м Агушу заменят на молоко.
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Зачем выкидывате? Столько семей есть кому нужна агуша фиолетовая!!!!.я вот две семьи спонсирую.
    =======

Mirulka offline Свой Mirulka 10
    Часть раньше отдавали - сейчас люди уехали , готовить из нее надоело , вот сейчас возникла мысль через авито отдать .
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У нас можно только от той ПК молочную кухню куда прикреплены. От нас тоже молочка очень неудобно находится. А от соседней ПК в соседнем доме с моей мамой. Я узнавала, не разрешили.
    Состав менять нельзя, только в рамках нормативов. Например, я могла выбрать 3 штуки или молока или кефира (т.е чтобы выписали только кефир или например, 1 молоко и 2 кефира). А к/м поменять на молоко и обратно нельзя.
    Но на молочке можно попросить, много же кто отказывается. Например, у меня кисломолочку никто не пьет, мы ее вообще не берем. Кефир редко кто пьет у меня, муж чаще на молоко его меняет. Или когда я не выписывала кефир, а хотелось блинов, муж просил и ему упаковочку давали в счет молока
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    А я договаривалась с врачом и нам выписывали кисломолочную агушу вместо кефира. Но это было год назад. Как сейчас не в курсе.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Не договоришься в ПК заменить никак-они просто право не имеют такого. Они могут на свой страх и риск, но таких людей еще поискать придеться, кто за тебя "впряжется". Можно попробовать спросить на молочке - у нас раньше вообще без проблем меняли все что хочешь на что хочешь, но вот пару мес назад лафа закончилось - сменили людей на молочке и расклеили обьявления, что ничего и никому не меняют и не продают! Видимо, не просто так, кто-то стуканул может.
    Кстати, кисломолочку вам с года давать перестанут, так что морально готовьтесь! Нам дают 4 молока , 2 кефира и 2 творога)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр