Anu^ta (30.05.2014)
Однозначно с бабушкой! Я сама ходила в садик, где моя бабушка была воспитательницей - как же мне нравилось, я гордилась, что моя бабушка тут работаетНе, только плюсы.
Anu^ta (30.05.2014)
Вообще, если честно, немного удивлена, что все "за" ))))
На моей памяти скорее отрицательные случаи были. Сейчас в маминой группе внук заведующей, за ним смотрят больше, да...но его НЕ любят...т.е. большинство сквозь зубы добавляет: "ну свой же"...учительских детей в школе тоже особо не жаловали....да и сама я была в лагере в 6 лет и до сих пор помню, как изменилось ко мне отношение, когда узнали, чья я внучка...не хотелось бы Саше такого...хотя может в этом возрасте и не критично, а дальше еще сто раз все переиграется
У нас многие воспитатели и няни своих детей в наш сад водят. Но в параллельные группы. Вроде даже это решение не их, а заведующей, но я могу ошибаться.
Anu^ta (30.05.2014)
мой сын ходит в "свой" садик. вижу в этом плюсы. в этом садике раньше работала моя мама почти 25 лет. до этого туда же ходила моя племанница, но та практически всегда была с бабушкой в саду. особенно удобно было в плане еды, потомучто девочка у нас была очень капризная в детстве, поэтому бабушка следила если что и помогала кормить... мой сын уже без бабушки пошел в сад, она уже там не работала, но весь персонал старый остался, поэтому чей пришел ребенок было известно ))) 5 лет ходим, одни плюсы... я однозначно за то чтобы идти в группу с бабушкой!
Anu^ta (30.05.2014)