+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: Про бабушку в детском саду ребенка

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Гематоген и в саду дают, в яслях по-моему тоже давали, и зефир и пастилу.

А сказать бабушке, что врач запретил, не выйдет?
    Да, я знаю ))) Она оттуда и тащит
    "Врачи все бестолковые, все так росли и ничего" (с)
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    а разве можно чтоб в группу к родственнику?
    у нас там ама мальчика из нашей группы пошла няней работать, но в параллельную группу, заведующая сразу сказала к своим нельзя
    Наверное, зависит от отношения заведующей.
    Маму там очень ценят, боятся потерять...вполне возможно, что это играет определяющую роль
    =======

Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    То что дает в неограниченном колличестве, то это плохо. Говори, что ребенок на живот жалуется или сыпь пошла. А вот у нас в саду все дети в параллельных группах, мамы и бабушки не работают в этих группах
    У дочки жидкий стул на яблочные соки.. Я дома вообще никакие не даю и против... А вот после бабушки - частенько расстройства и живот болит, она дает и считает полезными....они же натуральные...из пакета, ага... На мои жалобы ответ один: ну дай таблетки от диареи, в чем проблема
    =======

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    подговорить садовскую медсестру, чтобы она своим авторитетом бабушке объяснила.
    +1
    Тоже об этом подумала. Если медсестра адекватная в саду.
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

5. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (30.05.2014)

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Однозначно с бабушкой! Я сама ходила в садик, где моя бабушка была воспитательницей - как же мне нравилось, я гордилась, что моя бабушка тут работает Не, только плюсы.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (30.05.2014)

Вообще, если честно, немного удивлена, что все "за" ))))
    На моей памяти скорее отрицательные случаи были. Сейчас в маминой группе внук заведующей, за ним смотрят больше, да...но его НЕ любят...т.е. большинство сквозь зубы добавляет: "ну свой же"...учительских детей в школе тоже особо не жаловали....да и сама я была в лагере в 6 лет и до сих пор помню, как изменилось ко мне отношение, когда узнали, чья я внучка...не хотелось бы Саше такого...хотя может в этом возрасте и не критично, а дальше еще сто раз все переиграется
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    У нас многие воспитатели и няни своих детей в наш сад водят. Но в параллельные группы. Вроде даже это решение не их, а заведующей, но я могу ошибаться.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Вообще, если честно, немного удивлена, что все "за" ))))
    На моей памяти скорее отрицательные случаи были. Сейчас в маминой группе внук заведующей, за ним смотрят больше, да...но его НЕ любят...т.е. большинство сквозь зубы добавляет: "ну свой же"...учительских детей в школе тоже особо не жаловали....да и сама я была в лагере в 6 лет и до сих пор помню, как изменилось ко мне отношение, когда узнали, чья я внучка...не хотелось бы Саше такого...хотя может в этом возрасте и не критично, а дальше еще сто раз все переиграется
    Ну если все "за" - может быть ты слишком драматизируешь ситуацию?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    У нас еще в госсаду были такие сочетания - бабушка с внучкой, мама с сыном. Дети как у христа за пазухой. Я бы мечтала о такой ситуации. Идти и не мучиться.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (30.05.2014)

Малышенька offline СуперСтар Малышенька 50
    мой сын ходит в "свой" садик. вижу в этом плюсы. в этом садике раньше работала моя мама почти 25 лет. до этого туда же ходила моя племанница, но та практически всегда была с бабушкой в саду. особенно удобно было в плане еды, потомучто девочка у нас была очень капризная в детстве, поэтому бабушка следила если что и помогала кормить... мой сын уже без бабушки пошел в сад, она уже там не работала, но весь персонал старый остался, поэтому чей пришел ребенок было известно ))) 5 лет ходим, одни плюсы... я однозначно за то чтобы идти в группу с бабушкой!

14. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (30.05.2014)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>