+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: У кого есть паровая швабра из тв-шопа?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    у моей мамы Н2О из топ-шопа. блин, как я хочу такую же))) но что-то пока места для нее не придумаю. но я хочу тупо для мытья полов, остальное можно и обычным пароочистителем сделать. думаю, что не все так замечательно как в рекламе показывают. это просто горячая вода, как она может так круто все чистить?)))
    а вот подруга купила не в топшопе, а в каком-то аналоге такуюже, но почему-то в два раза дешевле. на вид одинаковые. но разница в эксплуотации на лицо. мощность не такая.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Натя (30.05.2014)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    у моей мамы Н2О из топ-шопа. блин, как я хочу такую же))) но что-то пока места для нее не придумаю. но я хочу тупо для мытья полов, остальное можно и обычным пароочистителем сделать. думаю, что не все так замечательно как в рекламе показывают. это просто горячая вода, как она может так круто все чистить?)))
    а вот подруга купила не в топшопе, а в каком-то аналоге такуюже, но почему-то в два раза дешевле. на вид одинаковые. но разница в эксплуотации на лицо. мощность не такая.
    Я рекламу не видела, поэтому не знаю, чего от нее ждать))) Это мне через вторые руки рассказали, что есть и очень нравится. А я даже не могу спросить, что же в ней такого хорошего)
    Обычного параочистителя у меня тоже нет)) Но думаю, что что-то точно надо.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр