+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 69

Тема: В спортивный лагерь без мамы с какого возраста?

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    так вообще говоря когда ребенка за границу вывозят нужно разрешение обоих родителей - не даст папа этого разрешения, если не согласится со мной, так что у нас варианта "папу не слушаться" нет, есть только вариант - "с папой договориться"
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а если все же поедет, то что дальше будет?
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    а сколько там мальчиков будет? и как будет расселение, у нас вчера было ч/п, все обошлось но соседский мальчие созрез 10 лет. я бы за эти моменты переживалп
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    а тренеру не нужна помощница?
    считай, второй тренер.
    У нас так мама ездила девочки. Ребята её вообще не воспринимали как маму, а именно как воспитателя.
    ИЛи она категорична, что твоя не будет с тобой тренироваться?

если ты поедешь отдыхать в Болгарию - почему тебя должна дочь видеть? Можешь поехать в соседний городок, к примеру. Или рядом, но не попадаться на глаза.
    Ты подстраховываешь в Болгарии, папа - в России.

Родственники все умные, когда на аних не лежит ответственность.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    у нас вчера было ч/п, все обошлось но соседский мальчие созрез 10 лет.
    переведи.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    суть в том, что и в 10 лет уже могут играть гормоны у ребят, благо мы это вовремя заметили и пресекли. когда у тебя девочка переживаешь больше и не хочешь раннего взросления. вспоминаю себя в 13 лет в лагере мы устраивали посиделки,без алко и поцелуев. было весело. но был случай, что одна парочка (правда они и старше были) в итоге расписались, так как бебик намечался) .я к тому что нам тоже все казалось мирно и гладко,а на деле все не так. и в 10 лет уже могут хотеть. хотя по сути он еще ребенок
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Спортлагерь отличается от обычного тем, что там дети устают, притом сильно (зарядка + 2 тренировки).
    и надзор за детьми там другой, и дисциплина.

потом ты сравнила 13 лет и 7 лет.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    вспоминаю себя в 13 лет в лагере мы устраивали посиделки,без алко и поцелуев. было весело. но был случай, что одна парочка (правда они и старше были) в итоге расписались, так как бебик намечался) .я к тому что нам тоже все казалось мирно и гладко,а на деле все не так. и в 10 лет уже могут хотеть. хотя по сути он еще ребенок
    в 13 лет помню в пионерлагере все уже втихоря бодяжили спирт с малинкой и водичкой, и эту гэ пили, и девочки и мальчики, курили многие тайком, по ночам мальчики приходили ко многим девочкам в кровать) трахаться прям явно не трахались, но целовались и щупали за всякое - это из того что я в палате видела. а кто там в лесочке тайком чем занимался, это я даже и не знаю) я тогда всего этого не делала из подросткового чувства противоречия - убьюсь но не буду как все)) только это и спасло, ибо мальчики подкатывали активно)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    в 13 лет помню в пионерлагере все уже втихоря бодяжили спирт с малинкой и водичкой, и эту гэ пили, и девочки и мальчики, курили многие тайком, по ночам мальчики приходили ко многим девочкам в кровать) трахаться прям явно не трахались, но целовались и щупали за всякое - это из того что я в палате видела. а кто там в лесочке тайком чем занимался, это я даже и не знаю) я тогда всего этого не делала из подросткового чувства противоречия - убьюсь но не буду как все)) только это и спасло, ибо мальчики подкатывали активно)

Я в лагерях ни разу не была...
    Теперь в ступоре) До 10 рано, после - поздно)))) МОжет тогда всё же не до 10, а до...8ми, например))) С 8 до 12 лет)))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Я в лагерях ни разу не была...
    Теперь в ступоре) До 10 рано, после - поздно)))) МОжет тогда всё же не до 10, а до...8ми, например))) С 8 до 12 лет)))
    ну ты погоди, не паникуй, не все так страшно. все ж таки откровенного насилия там не бывает. а вопрос, чего и когда захочет сама девочка, во многом зависит от ее личных ритмов развития и полового созревания. у меня к примеру в 13 лет месячные только-только начались, цикл еще не установился даже, грудь только-только начала проявляться, а у одной подруги моей в 9 лет месячные начались, а к 13 у нее были сиське 5 размера) и как такое не трахнуть?))) но главное что у нее же и в голове в 13 лет другие мысли, чем у меня. она морально уже готова давно к половой жизни. я как мать, если бы у меня была дочь с таким ранним созреванием, ей бы уже с 10 лет про контрацепцию талдычила. если у родителей и у ребенка мозги в порядке, то и не будет нежелательных беременностей. среди моих знакомых девочек, которые начали половую жизнь до 16 лет, я таких случаев не знаю. зато знаю случай когда девочка была "дикая", первый секс был в 25 лет и тут же залетела, хотя не собиралась.

ведь если ребенку что-то сильно хочется, он это все равно сделает - не в лагере, так дома, в школе или на даче, везде где есть разнополая компания.

да, конечно, бывает и девочки, которые делают "это" не потому что их природа уже зовет, а потому что типа это круто. но такие вдвойне бдительны по части контрацепции, им же это нужно только для "статуса". опять же - предупреждающая и обучающая роль родителей!

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну ты погоди, не паникуй, не все так страшно. все ж таки откровенного насилия там не бывает. а вопрос, чего и когда захочет сама девочка, во многом зависит от ее личных ритмов развития и полового созревания.
    Я так-то согласна, конечно) Я сама тормоз по части созревания. В 13 я куличики ещё делела в песочнице, играла с 6ти летками))) И сама свято верю, что "свой свояка видит издалека". Это и по общаге видно было. Что я ,что мои подружки, которые там нарисовались, были ещё девочки-девочки) А были уже ну совсем "женщины", так мы не пересекались вообще с ними, у них своя песочница была, у нас своя)))
    Но то нам по 16-17 было. А вот какого это оказаться в "смешанном" в плане созревания коллективе в 10-13 лет я не знаю) Но, судя по твоим словам, примерно так же...
    В любом случае, мне все эти темы ну очень инетересны (я уже много-много раз это писала). Потому что именно в возрасте 9-14 лет я как-то очень замкнуто жила и совсем мало у меня каких-то "общих" ситуаций было, которые я могла бы вспомнить. Из серии "как живут дети в этом возрасте" и что в результате бывает. Поэтому я и твёрдого мнения на тему "как бы я хотела для своего ребёнка" не имею . Вот собираю информацию потихоньку)))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>