+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 69 из 69

Тема: В спортивный лагерь без мамы с какого возраста?

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Вот согласна вот уж о чем о чем я не думаю, так это о разврате в лагерях в возрасте 7 лет надо просто воспитывать девочек так, чтобы они владели всей информацией, но воспринимали это как табу до определенного возраста
    собственно для меня это было табу внутреннее - до 18 лет, кавалеры были, до дальше поцелуев никого не подпускала, хотя, конечно, была в курсе про такую возможность

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Что за дикость вы здесь развели?
    вас послушаешь, лагерь - прямо соддом и гоммора. в 10 лет как начинают без порядка со всеми?
    вы в своем уме?
    Последний раз редактировалось krolik; 03.06.2014 в 14:24.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    всю тему не читала. Мы с мужем однажды отдыхали в болгарии в золотых песках. Переодически рядом с нами на пляже были девочки с тренером. Ну могу сказать, что тренер была просто верх строгости и безопасности. Все время за ними следила, в воду заходят по часам, выходят по часам, шаг влево шаг вправо - расстрел)) Звонили постоянно родителям, фотографировались.

Я за свою жизнь в лагере не была ни разу. Сначала родители боялись отпускать, мол маленькая. А потом опять боялись - мол большая.))) Как говорила соседка "какой лагерь? она же вам в подоле принесет". Хотя я была очень скромная девочка, не красилась до 16 лет и все такое)) Т.е. никаких намеков на "подол".
    Последний раз редактировалось nata314; 03.06.2014 в 17:58.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    мы уже с дочкой давно в туалет по очереди ходим.
    Она сама запираться желает в туалете. И потом выходит и снаружи меня ждет.
    а я вот не могу ее одну в общест туалет, она же там бумагой плохо обложит сиденье и в результате сядет голой попой на какую-нибудь грязь или брызги чужой мочи. или руками за сиденье схватится... в общем брезгую я...
    когда туалет обычный типа в магазине или театре, то когда я сама справляю нужду, я ее выгоняю наружу меня ждать. а вот в аэропорту или других очень людных местах я боюсь, кроме того там бывают семейные кабины, такие знаешь огромные помещения, вот туда мы всей семьей ходим, бывало что даже все вчетвером)) это когда с коляской еще ездили)) ну мы как-то писать друг при друге не стесняемся, у нас так сложилось.

секс - отношения между мамой и папой.
    а вообще не включайте взрослых каналов тв. ненавижу мужа за это. у него телевизор фоном, и там то реклама фильма с насилием, то реклама в сексуальных позах...
    у нас телек фоном не работает, я это жестко пресекаю и мужа отучила, ибо меня саму телек фоном бесит. но вот я люблю камеди вумен, хотя по времени у меня редко получается смотреть, вот как-то раз за 2 месяца совпало что я дома в это время, включила, и дочь там тут же услышала слово секс. понимаешь, это одного раза достаточно...
    Последний раз редактировалось Ана; 03.06.2014 в 16:49.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    ты случайно вид спорта не помнишь? и сколько примерно девочек было на одного тренера?

я наблюдала Тодес в лагере - у них тоже все очень строго. А наши тренерши-гимнастки, ну они сами молодые, неопытные, и наверное им не объяснили что они за детей сами отвечают, но как-то они считали что их функция только тренировать, а в остальное время дети как-то сами... За шестилетками-то родители ходили, а те кто постарше многие одни были.
    По моему гимнастика, но я точно не знаю. Может быть и не гимнастика.
    Девочек наверное 6-7. Тренер была дама среднего возраста, не молодая, но и не пенсионерка. Очень ответственная и строгая, даже чересчур. И еще с ними на пляж ходил какой то мужик. может быть муж тренера...
    Последний раз редактировалось nata314; 03.06.2014 в 18:10.
    =======

а, ну вот "тренер в возрасте" и "группа из 7 человек".
    а у нас "молодые" и "группа из 25"...
    первое это правильно - и опыт и количество детей.. а второе это не правильно.
    Эффективность занятий аналогично
    не, точно не больше 10... Может быть было и 25, но они разбились на три группы и отдыхали вот такими мини-группами?))
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    во вы захламили тему...
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    И все таки мы решили в этом году Катю не отпускать одну.... погодим еще годик, пусть сейчас пойдет в школу, станет самостоятельнее и ответственнее и тогда уже можно будет
    Развитие-развитием, а мне психика ребенка дороже, да и еще и свои нервы жалко....
    понятно что в таких ситуациях дети быстро взрослеют и становятся самостоятельными, но нужно ли столь быстрое и резкое взросление?

Тренер, конечно, ругалась, но только на меня ссылаясь, что вот наш ребенок ехать хочет, а мы такие злые-нехорошие не пускаем
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    И все таки мы решили в этом году Катю не отпускать одну.... погодим еще годик, пусть сейчас пойдет в школу, станет самостоятельнее и ответственнее и тогда уже можно будет
    Развитие-развитием, а мне психика ребенка дороже, да и еще и свои нервы жалко....
    понятно что в таких ситуациях дети быстро взрослеют и становятся самостоятельными, но нужно ли столь быстрое и резкое взросление?

Тренер, конечно, ругалась, но только на меня ссылаясь, что вот наш ребенок ехать хочет, а мы такие злые-нехорошие не пускаем
    главное, чтобы на душе спокойно было.
    =======

сейчас уже успокоилась так меня эти все мысли разрывали
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    главное, чтобы на душе спокойно было.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7