+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: В спортивный лагерь без мамы с какого возраста?

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    А как же подружек-конкуренток отпускают? Они ровестницы ведь, да?
    По мне так если ребенок хочет, надо отпускать. Если сейчас не отпустить, она останется без пары + дружбы такой уже не будет тк тем 3 будет что вспомнить, а она будет слушать-а вот мы, а помните как круто было? А она будет грустить-ее там не было(((
    Я бы согласилась, отпустила. Ехать ведь не завтра? Поэтому можно "отработать" с дочкой многое дома. Пусть покажет, что она готова! Научится кровать заправлять, расчесываться, стирать, подбирать одежду.
    Сердобольные бабушки -это все понятно, но обида останется на родителей, а не на них.
    И если бы я и поехала жить рядом, то ни слова бы дочке не сказала. Пусть звонит, рассказывает, а вы воодушевленно и радостно все выслушиваете, без всяких слез: как ты там без нас?
    Это и ей на пользу и вам
    Я мечтала о лагерях, меня ни разу не отпустили! А радостные отзывы подружек не дают об этом забыть.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    По мне так если ребенок хочет, надо отпускать. Если сейчас не отпустить, она останется без пары + дружбы такой уже не будет тк тем 3 будет что вспомнить, а она будет слушать-а вот мы, а помните как круто было? А она будет грустить-ее там не было(((
    Я бы согласилась, отпустила. Ехать ведь не завтра? Поэтому можно "отработать" с дочкой многое дома. Пусть покажет, что она готова! Научится кровать заправлять, расчесываться, стирать, подбирать одежду.
    Сердобольные бабушки -это все понятно, но обида останется на родителей, а не на них.
    И если бы я и поехала жить рядом, то ни слова бы дочке не сказала. Пусть звонит, рассказывает, а вы воодушевленно и радостно все выслушиваете, без всяких слез: как ты там без нас?
    Это и ей на пользу и вам
    Я мечтала о лагерях, меня ни разу не отпустили! А радостные отзывы подружек не дают об этом забыть.
    +100

Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Ну Катино желание понятно - их тренер настроила, что они едут
    кроме того подружки едут. Но мне кажется она плохо представляет что такое 3 недели без мамы, когда я уезжаю на неделю в командировку - ребенок часы до моего приезда считает, а тут типа 3 недели не вспомнит.... не верю...
    оптимально было-бы потихоньку - дней на 10 в подмосковье например.
    тут им заняться нечем вот от тоски и мучаются и моя такая же. а там разве только вечерами взгруснет.
    Последний раз редактировалось E L K A; 02.06.2014 в 13:31.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    подружку одну отпускают - там семья многодетная, с деньгами плохо, по сути отправить ребенка в лагерь - единственная возможность на море вывезти, вторая девочка - мама в таких же метаниях, но там семья спортивная, она сама по лагерям с детства ( но все же первый раз лет в 8 поехала)

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Это и ей на пользу и вам
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр