+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: В спортивный лагерь без мамы с какого возраста?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    И все таки мы решили в этом году Катю не отпускать одну.... погодим еще годик, пусть сейчас пойдет в школу, станет самостоятельнее и ответственнее и тогда уже можно будет
    Развитие-развитием, а мне психика ребенка дороже, да и еще и свои нервы жалко....
    понятно что в таких ситуациях дети быстро взрослеют и становятся самостоятельными, но нужно ли столь быстрое и резкое взросление?

Тренер, конечно, ругалась, но только на меня ссылаясь, что вот наш ребенок ехать хочет, а мы такие злые-нехорошие не пускаем
    главное, чтобы на душе спокойно было.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    сейчас уже успокоилась так меня эти все мысли разрывали
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    главное, чтобы на душе спокойно было.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр