Мы на даче, ждем папу, свекры укатили в Австрию, никого кроме нас не будет, моя мама приболела, не знаю приедет ли. Будем завтра шкаф делать в нашей спальне.
Мы на даче, ждем папу, свекры укатили в Австрию, никого кроме нас не будет, моя мама приболела, не знаю приедет ли. Будем завтра шкаф делать в нашей спальне.
А еще хотела все спросить, помните я все жаловалась, что стала ужасной? Когда это пройдет? Я реально очень резкая!
Сегодня забираю ребенка из сада, раньше, а у них праздник, они мне: вы б предупредили, что приедете пораньше, мы бы его одели и на праздник не повели! А я звонила один раз, трубку не взяли, сразу в штыки, говорю: обычно разговоры получаются продуктивными в том случае, когда берут трубку! Раньше б я ответила совсем иначе...психопатка))))))
Магний пью...
С декретом! Вот как время летит, вроде недавно сообщила о втором.
А я радуюсь концу рабочей недели, успела соскучиться по проулкам в парке с этой сырой погодой, собираюсь туда с ребенком вечером.
На выходных как всегда гулять, там день защиты детей, развлекалки будут в парках.
Все как обычно.
Biote (30.05.2014)
у меня день сумасшедший был день.
работа
м. аэропорт оттуда
вождение автозаводская
потом самой пришлось переть за посылкой емс в их пункт, ибо эти идиоты мне неделю не могли доставить туфли, на мясницкую, а потом обратно на коломенскую за ребенком.... уффф
а потом пришла свекровь и испортила ТАК настроение, что я думаю, не покурить мне дома (я не курю и тем более дома)... какая же сволочь...