+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Пятничный

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    А еще хотела все спросить, помните я все жаловалась, что стала ужасной? Когда это пройдет? Я реально очень резкая!
    Сегодня забираю ребенка из сада, раньше, а у них праздник, они мне: вы б предупредили, что приедете пораньше, мы бы его одели и на праздник не повели! А я звонила один раз, трубку не взяли, сразу в штыки, говорю: обычно разговоры получаются продуктивными в том случае, когда берут трубку! Раньше б я ответила совсем иначе...психопатка))))))

Магний пью...

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    А еще хотела все спросить, помните я все жаловалась, что стала ужасной? Когда это пройдет? Я реально очень резкая!
    Сегодня забираю ребенка из сада, раньше, а у них праздник, они мне: вы б предупредили, что приедете пораньше, мы бы его одели и на праздник не повели! А я звонила один раз, трубку не взяли, сразу в штыки, говорю: обычно разговоры получаются продуктивными в том случае, когда берут трубку! Раньше б я ответила совсем иначе...психопатка))))))

Магний пью...
    Скоро))) Как родишь, и пройдет
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр