+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Пятничный

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Вик, ну че!? Раз в декрете пошли тусить)))))) напьемся чая в какой-нибудь кофейне)))
    Обязательно, Викусь!) созвонимся!

А я сегодня тоже пока все выгребла, наприседалась, натягалась... Теперь тонус жесть!!! Напилась всего что нашла и лежу
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Обязательно, Викусь!) созвонимся!

А я сегодня тоже пока все выгребла, наприседалась, натягалась... Теперь тонус жесть!!! Напилась всего что нашла и лежу
    Я тоже скакала всю неделю, вечно колом стоит живот...а че делать? Дела сами себя не сделают, итак уже тяну давно!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А я наконец-то села. Как всегда это гиблое дело строить планы. Руководящие товарищи не нашли лучшего времени как совещаться в пятницу в 6 вечера насчет создания новой компании и способов ее раскрутки. Зато пока ждала собрания, снова стала блондинкой Хватит уже людей вводить в заблуждение цветом волос

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр