Показано с 1 по 1 из 1

Тема: молочные и не только продукты напрямую из Вологды без наценки, дост на дом

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice

молочные и не только продукты напрямую из Вологды без наценки, дост на дом

Девушки, с разрешения Тани-Лукаво хочу поделиться с вами следующей информацией:
    мой знакомый занимается поставкой молочной продукции от Вологодских производителей (в основном молочка) в магазины Москвы.

вот его сайт: http://www.vologda-maslo.ru/index-2.html
    Я сейчас живу на даче и как оказалось, он возит продукцию в магазин в ближайшем поселке и мы с ним договорились, что я у него заказываю молочку и он мне прямо на дачу ее привозит. Молочка просто оочень качественная и вкусная, многое делается еще по старым советским рецептурам, да и сырье-натуральное вологодское молоко.Еще из плюсов то, что все всегда очень свежее, в среднем не больше суток с момента производства и цен ниже магазинной, тк он мне ее привозит по оптовому прайсу. В общем мне захотелось поделиться такой возможностью с форумчанками, тк многие у нас озабочены поиском качественных продуктов, особенно для детей и я рассказав ему немного про хлопоты, заручилась его разрешением на заказ всем желающим. ) у него только одно условие, что по Москве они могут доставлять при сумме заказа от 3000 (можно с друзьями-родителями объединяться ) или у них склад в 3 км от мкад по новой риге, он сказал, что оттуда можно хоть от 1 пакета молока заказывать и забирать. Доставка у них 2 раза в неделю.
    так же он может возить воду, соки.
    с мясными продуктами пока не понятно.
    Я не имею в этом никакого коммерческого интереса, просто хочу с форумчанками поделиться такой возможностью... доставлять будут все по оптовому прайсу, без наценок )

просто в качестве отзыва те продукты, которые нам больше всего нравятся самим и мы их каждую неделю заказываем (мы пока заказывали только торговую марку Вологжанка Вологодского молочного комбината):
    -сыры оочень вкусный маасдам, такого в магазинах я уже давно не встречала. ) делается по госту, безо всяких ускорителей созревания, поэтому имеет очень полный вкус с стойким послевкусием
    -сыр пошехонский, просто вкусный и низкожирный сыр-25%
    -молоко 2,5% срок годности небольшой, но если скиснет, то получается настоящая простокваша
    -творожная масса в стаканчике, жирность 8% не такая жирная как в магазинах, бездобавления пальмового масла, берем постоянно
    -творог в пачке 5%-я такого творога раньше никогда не ела ) ОН не кислый!!! ем его просто с вареньем, делаю сырники-вкусняшка
    -снежок:густой, в меру сладкий
    -ацидофилин-очень полезный продукт, в магазинах нечасто встречается. вкусный, не перекисший как в магазинах, любим всей семьей
    ну и конечно же масло сливочное и шоколадное (то самое, из детства )
    а также сгущенное молоко с сахаром и сливки сухонского мкк-привет из СССР. Делают в соответсвии со старым еще гостом, в магазины его практически не поставляют, тк основную часть выкупают с завода для Госрезерва как стратегический продукт
    пс вот только варенку не советую, причем не только их, но и вообще др производителей, тк этот продукт уже давно никто не делает по классической технологии тк очень дорого и долго, а всячески ее удешевляют и ускоряют в ущерб качеству.

прайс на молочку в приложении. Это то, что есть у меня, остальное по запросу у него (можете сами ему на почту писать)
    Вложения
    Последний раз редактировалось shustraya; 30.05.2014 в 17:48.
    =======

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Akisha (30.05.2014), malisch (06.06.2014), Любанич (Подобревшая кошка) (09.07.2014)