молочные и не только продукты напрямую из Вологды без наценки, дост на дом
Девушки, с разрешения Тани-Лукаво хочу поделиться с вами следующей информацией:
мой знакомый занимается поставкой молочной продукции от Вологодских производителей (в основном молочка) в магазины Москвы.
вот его сайт: http://www.vologda-maslo.ru/index-2.html
Я сейчас живу на даче и как оказалось, он возит продукцию в магазин в ближайшем поселке и мы с ним договорились, что я у него заказываю молочку и он мне прямо на дачу ее привозит. Молочка просто оочень качественная и вкусная, многое делается еще по старым советским рецептурам, да и сырье-натуральное вологодское молоко.Еще из плюсов то, что все всегда очень свежее, в среднем не больше суток с момента производства и цен ниже магазинной, тк он мне ее привозит по оптовому прайсу. В общем мне захотелось поделиться такой возможностью с форумчанками, тк многие у нас озабочены поиском качественных продуктов, особенно для детей и я рассказав ему немного про хлопоты, заручилась его разрешением на заказ всем желающим. ) у него только одно условие, что по Москве они могут доставлять при сумме заказа от 3000 (можно с друзьями-родителями объединяться ) или у них склад в 3 км от мкад по новой риге, он сказал, что оттуда можно хоть от 1 пакета молока заказывать и забирать. Доставка у них 2 раза в неделю.
так же он может возить воду, соки.
с мясными продуктами пока не понятно.
Я не имею в этом никакого коммерческого интереса, просто хочу с форумчанками поделиться такой возможностью... доставлять будут все по оптовому прайсу, без наценок )
просто в качестве отзыва те продукты, которые нам больше всего нравятся самим и мы их каждую неделю заказываем (мы пока заказывали только торговую марку Вологжанка Вологодского молочного комбината):
-сыры оочень вкусный маасдам, такого в магазинах я уже давно не встречала. ) делается по госту, безо всяких ускорителей созревания, поэтому имеет очень полный вкус с стойким послевкусием
-сыр пошехонский, просто вкусный и низкожирный сыр-25%
-молоко 2,5% срок годности небольшой, но если скиснет, то получается настоящая простокваша
-творожная масса в стаканчике, жирность 8% не такая жирная как в магазинах, бездобавления пальмового масла, берем постоянно
-творог в пачке 5%-я такого творога раньше никогда не ела ) ОН не кислый!!! ем его просто с вареньем, делаю сырники-вкусняшка
-снежок:густой, в меру сладкий
-ацидофилин-очень полезный продукт, в магазинах нечасто встречается. вкусный, не перекисший как в магазинах, любим всей семьей
ну и конечно же масло сливочное и шоколадное (то самое, из детства )
а также сгущенное молоко с сахаром и сливки сухонского мкк-привет из СССР. Делают в соответсвии со старым еще гостом, в магазины его практически не поставляют, тк основную часть выкупают с завода для Госрезерва как стратегический продукт
пс вот только варенку не советую, причем не только их, но и вообще др производителей, тк этот продукт уже давно никто не делает по классической технологии тк очень дорого и долго, а всячески ее удешевляют и ускоряют в ущерб качеству.
прайс на молочку в приложении. Это то, что есть у меня, остальное по запросу у него (можете сами ему на почту писать)
Последний раз редактировалось shustraya; 30.05.2014 в 17:48.