+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Аллергия или простуда?

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Аллергия или простуда?

Девочки, я с аллергией никогда не сталкивалась, поэтому особо не знаю как она может проявляться. Особенно пищевая.

Дочка проснулась сегодня бодрая и веселая. на завтрак кушали овощи, как обычно + дала пару-тройку ложек гречневой каши на пробу. Через 1,5 часа она начала чихать, раз 10 без остановки, дальше потекли сопли прозрачные. сейчас продолжает подчихивать и сопли есть. Сижу чешу репу, мы заболели или может аллергия на кашу?
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    У меня от еды через 20 минут чемотка начинается, поэтому посмотри может простуда все же

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Да вот я и думаю,что все таки чаще сыпь появляется, нежели насморк. Ну и гречка самая безобидная каша... Грешу еще на зубы, у нас как раз сейчас самый пик, ждем-с
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    думаю, что это простудное у вас всё же
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    От пищевой аллергии еще как бывает насморк, но это если есть сезонная аллергия и она перекрестная, я так персик съела, через три минут насморк, глаза слезится стали и отекать горло.
    Но на гречку вряд ли так, поэтому я бы дала что-то аллергии, если не подействует, значи простуда.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме