Помню, что у кого-то из деток ставили нейтропению.
Скажите, как у вас дела с прививками обстоят? Делаете? Собираетесь делать?
Или она проявилась после сделанных прививок?
Помню, что у кого-то из деток ставили нейтропению.
Скажите, как у вас дела с прививками обстоят? Делаете? Собираетесь делать?
Или она проявилась после сделанных прививок?
Миракл (30.05.2014)
У нас с трех месяцев (полагаю, что с рождения, т.к. в месяц АК не показателен еще) лейкопения, понижены лейкоциты. После курса корилипа, был хороший анализ, вышли на нижнюю границу. Прошлой осенью гематолог давала медотвод.
В марте мы заболели сильно, после сдавали анализ, но получилось посмотреть его только недавно, были в среду у гематолога, по тому анализу она нам и нейтропению поставила вирусассоцированную, т.к. нейтрофилы тоже снизились (абсолютное число).
И вот врач отругала, что мы не начали прививки делать, пока анализ был нормальный. Я как бы в шоке была, т.к. не хочу влезать в иммунитет ребенка, тем более на данный момент ставят нейтропению, хоть и слабую степень.
Вот думаю врача менять?
Миракл (30.05.2014)
Миракл (30.05.2014)
У нас ГВ закончилось в 11 месяцев, после этого заболели ветрянкой, потом были лето на даче, было нормально, а вот весной как начали болеть в марте 2 недели с антибиотиками, через две недели в апреле снова антибиотики, т.к. нельзя нагрузку на сердце давать. Т.е. у нее явно иммунитет не очень, как повлияют прививки не известно, может конечно защитят, но в какое русло повернут лейкопению и нейтропению?
У нас только в год врач обратила внимание на АК, до этого все твердили прививки-прививки, а как делать если мне не нравятся анализы, которые постоянно плохие. Вот в год попали к гематологу, вроде как стало ясно, что не надо нам прививок и тут на те. Мне не надо на бумажке отвод, мне надо для себя понять, правильно или не правильно поступаем, врач ввела меня в ступор..