Можно ещё рассмотреть роддом при 8-ой больнице и 15-ый роддом, они специализируются на недоношенных.
Можно ещё рассмотреть роддом при 8-ой больнице и 15-ый роддом, они специализируются на недоношенных.
Ну смотри..1) да, в 29 пока ты с кем-то не завяжешься-всем на тебя по фигу, увы-так и есть. 2) то что врач в 12 не прибежала - ничего еще не значит. У большенства в будние дни плановые КС с утра и до часу дня, так было, когда я кесарилась там, с утра настоящий конвейер на КС. 3) Сменить роддом? На какой? если на ПМЦ, Опарина, Лапино - может оно и неплохо было бы в ее ситуации. а менять на любой другой - все может быть тоже самое! Надо менять на роддом при ГКБ, 15 Соня писала закрыт, значит только если 7, потому что 70 ни о чем в ее ситуации. А где уверенность, что в 7 будет существенно лучше?
дело не только в недоношенности. Дело еще в том. что ей надо узи раз в несколько дней. В обычном роддоме кто ей его делать будет? Роддом нужен при больнице!Чтобы ее возили в корпус, где узи сделают или как в 29 сам узист приходит и делал на их аппаратуре (мне так вены контролировали, тк тромбофлебит был в 1Б, в 29 приходила врач и прям в роддоме на аппарате узи и смотрела ноги мне, в 7 роддоме меня возили в сосудистую хирургию тоже самое делать в 1Б. С такими проблемами в обычный роддом просто ее никто не возьмет! скажут езжайте при больнице! Проблемы то не акушерского характера.
Последний раз редактировалось cat; 02.06.2014 в 12:49.=======
8 при больнице
Есть контакт врача у меня, может дать? Пусть Лена позвонит расскажет ситуацию, может она ей что скажет дельного?
Есть контакт в 7ке что тоже при больнице
Могут то могут, но какой толк, если, не дай Бог. ей понадобится помощь специалиста, акушеры они врачи не на все руки! Поэтому с почками, сердцем, сахаром и сосудами рожают в роддоме при ГКБ, чтобы пациенту могли оказать проф помощь узкие специалисты многопрофильной больницы! Если б было как ты говоришь - никому бы не ставили пометки, что роды в спецроддоме. Я 2 раза рожала в разного профиля спецроддомах. Не повезут ее в обычный роддом, никто головой отвечать не захочет. Недаром ее при больнице сразу повезли, у клиники Мира рядом есть и 25, и еще несколько роддомов ближе чем 29, но отвезли то при клинической больнице! Поэтому из обычных у нее вариант 29, 7, 20, 70. 15 закрыт на мойку. ВСЕ! Ну и все остальные варианты ты сама назвала. но потянут ли?