+ Ответить в теме
Страница 28 из 30 << ... 18 26 27 28 29 30 >>
Показано с 271 по 280 из 293

Тема: Прошу поддержки и кулачков (upd 3 июня 15:27)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ребенок в чем: в кювезе или просто в корыте? провода в голову идут? =капельница? как ест? сам из бутылки или зонд? грудь силы у него будут взять? у них там есть пост медсестер, пусть сползает туда и поговорит. я так сделала... и обязательно если их сейчас домой вдруг! выпишут... дует к врачам на полное обследование:мозг, глаза, лекие....НСГ обязательно.
    короче девочки вы меня простите, я не мастер розовых восторгов и кулаков, я советую практически)) лене щастья!

муж Багиры тут посоветует, я думаю, что и как он спец по недоношенным.

зы: у меня ребенка в пит положили инфо тоже давали минимум (по контракту кстати)... так что ноги в руки и на пост! у нас в бывшем ссср вообще врачи почему-то не любят вопросов, вопрос что у меня в капельнице их даже "обижает", а уж карту дать ни-ни

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Когда я рожала нсг всем делали, ну тех я помню, кто со мной в один день родил
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Пусть просит поговорить со светланой Александровной, как ее узнать если что - ей под 50 где-то, не полная, среднего роста, волосы вьющиеся, запомнились густо накрашеные ресницы ))) и главное задавать побольше вопросов, к информационно подкованным они относятся более аккуратно и внимательно, все поясняют.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    не, ее палата прям за стеклом детского отделения, ребенка они видит. Ее смущает, что кроме ответа "все в норме" ничего не говорят.
    Соня, никто не даст Лене ту информацию, которую она с мужем хочет получить ( когда выпишут, сколько лежать ребенку и тп). Вова разговаривал с реанимацией там пару дней назад, ребенок хороший, что просто фантастика при таком сроке. Они его на ивл практически не держали.. Но срок у ребенка очень опасный, легко подхватить инфекцию. Поэтому врачи и скупы в информации , считай бояться сглазить.

Сейчас ребенок в детском, в кювезе как я поняла. Дышит сам. Потребуется ли второй этап, которого нет в 29, я не знаю. Если потребуется, то кому обращаться мужу Лены в 70ке они в курсе. Но это нужно мужу лично ездить и разговаривать. Нас выписали на 17 сутки, так что сейчас прям выписки я бы не ждала.
    Лена по голосу молодец, в панику не впадает, по поводу по докармливаемая смесью не нервничает и планирует наладить ГВ.
    Просто сейчас и ей, и семье нужно немного прийти в себя и отойти от шока скорых родов. Врачей видимо с разных сторон дергали, тк при вопросе о ребенке мужа спросили , что это всем так этот ребенок интересен :-))))
    В моей ситуации была перспектива родов в 28 недель, поэтому я психологически успела подготовиться, а уж после 34 вообще считала, что доносила.

ПС. Была без инета все время, сейчас выход есть, но связь отвратная, читаю пару тем. Так что лучше смс по срочным вопросам.
    =======

А в жизни я Маша :-))

5. 10 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chade (06.06.2014), Kodya (06.06.2014), Lk. (06.06.2014), Lovelka (06.06.2014), Unochka (06.06.2014), Vladislava (06.06.2014), Вольга (06.06.2014), Иришкин (11.06.2014), Натя (08.06.2014), Нафаня (06.06.2014)

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    не, ее палата прям за стеклом детского отделения, ребенка они видит. Ее смущает, что кроме ответа "все в норме" ничего не говорят.
    Врачи, а уж детские реаниматологи очень суеверны и достаточно мало информации всегда дают, плюс есть определенный срок в какое-то количество суток, сейчас уже не помню точно по прошествии четырех лет, после которого они уже спокойно дают прогнозы на дальнейший период. И срок у малыша хороший, также плюс практически не было ИВЛ, а значит с глазками и легкими все должно быть нормально. Удачи Лене и малышу и меньше нервов, все будет у них хорошо, единственно уже сейчас бы искала хорошего невролога для дальнейшего наблюдения, недоношенным малышам этот врач очень важен.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ну и отлично. больше внимания будет.

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    У меня старшая дочка лежала в детском отделении в 29 рд, так мне вообще ничего не говорили и ее состоянии. И слова "все норме" услышать было бы уже счастья. Деток которые лежали с мамами, осматривали, что про них говорили, а на меня было плевать. Даже в день когда мы ждали машину которая должна была отвести дочку в больницу, а в итоги так и не приехала, мне ничего не сказали( забыли они). Я конечно же сама ходила спрашивала, но все ровно мне ничего толкого не рассказывали. Просто побыстрей хотели спихнуть нас в больницу и все. даже нсг не сделали, хотя прямые показания к этому были.
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Сейчас говорила с Леной. Уже в голосе позитив) Малыш лежит пока в кувезе, поддерживающий температурный режим. Но Лена его сама оттуда достает, пеленает, кормит. Сегодня пришло молоко, кормит, малыш активно сосет. Из-за желтушки периодически его увозят "загорать". Все узи планируют делать в понедельник. Лена чувствует себя хорошо, есть может уже без проблем. Пока только отеки не уходят. Но врачи говорят, что это результат гестоза, который уйдет недели через две.
    Благодаря Володе (мужу Маши) в понедельник их скорее всего перевезут в 70 больницу.

Лена передает всем огромный привет и спасибо за поддержку.

пс. Имя пока не придумали =)
    Последний раз редактировалось Chade; 07.06.2014 в 17:41.
    =======

10. 16 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Akisha (08.06.2014), Annnushka (08.06.2014), Caty (08.06.2014), cherry (10.06.2014), Elen (08.06.2014), Julilla (10.06.2014), Lk. (08.06.2014), Lovelka (08.06.2014), Tanushka (10.06.2014), ttt (08.06.2014), Unochka (07.06.2014), Zveruwka (07.06.2014), Аннюта (09.06.2014), Вольга (08.06.2014), Люлька (08.06.2014), Натя (08.06.2014)

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Сейчас говорила с Леной. Уже в голосе позитив) Малыш лежит пока в кувезе, поддерживающий температурный режим. Но Лена его сама оттуда достает, пеленает, кормит. Сегодня пришло молоко, кормит, малыш активно сосет. Из-за желтушки периодически его увозят "загорать". Лена чувствует себя хорошо, есть может уже без проблем. Пока только отеки не уходят. Но врачи говорят, что это результат гестоза, который уйдет недели через две.
    Благодаря Володе (мужу Маши) в понедельник их скорее всего перевезут в 70 больницу.

Лена передает всем огромный привет и спасибо за поддержку.

пс. Имя пока не придумали =)
    Ленка, молодец! Держи рыжий хвост пистолетом!))))
    Малышне кучу здоровья!

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    отличные новости! Малышу и маме здоровья и быстрее оклематься!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 28 из 30 << ... 18 26 27 28 29 30 >>