Ох, переживаем, надо же, как все непросто... Все будет хорошо, уже скоро!!!
Ох, переживаем, надо же, как все непросто... Все будет хорошо, уже скоро!!!

ну на самом деле, думаю, что не все так плохо. Что могут говорить врачи? Анализы утром взяли, ждут результатов. Давление подскочило - капельницу поставили. Врач (которая по договоренности) придет, еще только 12 часов.
Менять шило на мыло, смысл? Одно дело поехать в Лапино, а другое в соседний рд.
Вообщем мне по разговору с Леной не показалось, что все так плохо. Или может мне так этого хочется =)
Можно ещё рассмотреть роддом при 8-ой больнице и 15-ый роддом, они специализируются на недоношенных.

Ну смотри..1) да, в 29 пока ты с кем-то не завяжешься-всем на тебя по фигу, увы-так и есть. 2) то что врач в 12 не прибежала - ничего еще не значит. У большенства в будние дни плановые КС с утра и до часу дня, так было, когда я кесарилась там, с утра настоящий конвейер на КС. 3) Сменить роддом? На какой? если на ПМЦ, Опарина, Лапино - может оно и неплохо было бы в ее ситуации. а менять на любой другой - все может быть тоже самое! Надо менять на роддом при ГКБ, 15 Соня писала закрыт, значит только если 7, потому что 70 ни о чем в ее ситуации. А где уверенность, что в 7 будет существенно лучше?
дело не только в недоношенности. Дело еще в том. что ей надо узи раз в несколько дней. В обычном роддоме кто ей его делать будет? Роддом нужен при больнице!Чтобы ее возили в корпус, где узи сделают или как в 29 сам узист приходит и делал на их аппаратуре (мне так вены контролировали, тк тромбофлебит был в 1Б, в 29 приходила врач и прям в роддоме на аппарате узи и смотрела ноги мне, в 7 роддоме меня возили в сосудистую хирургию тоже самое делать в 1Б. С такими проблемами в обычный роддом просто ее никто не возьмет! скажут езжайте при больнице! Проблемы то не акушерского характера.
Последний раз редактировалось cat; 02.06.2014 в 12:49.=======
8 при больнице
Есть контакт врача у меня, может дать? Пусть Лена позвонит расскажет ситуацию, может она ей что скажет дельного?
Есть контакт в 7ке что тоже при больнице