+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 293

Тема: Прошу поддержки и кулачков (upd 3 июня 15:27)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    у меня никогда не было гепатита,анализы на протяжении всей Б были хорошие, а тут в одночасье всё испортилось((
    Когда срок уже приличный - организм начинает выдавать всякие перлы. У меня гсд инсулиновый появился под 30 недель, как обухом по голове, я сахар контролировала и все было хорошо, вот так же, одним днем, в 33 им нереально даже на инсулине было управлять, он вел себя просто как хотел, показатели сахара взлетали до 15, ад глюкометр мне показывал восклицательные знаки. А один раз было наоборот очень низко и ноги не держали. Мне тоже было страшно. Я тебя очень хорошо понимаю! Тебе обязательно надо ложиться, причем в какой-нить РД при ГКБ желательно ( если можешь себе позволить - пмц, опарина). Все наладится!
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Когда срок уже приличный - организм начинает выдавать всякие перлы. У меня гсд инсулиновый появился под 30 недель, в 33 им нереально даже на инсулине было управлять, он вел себя просто как хотел, показатели сахара взлетали до 15, ад глюкометр мне показывал восклицательные знаки. А один раз было наоборот очень низко и ноги не держали. Мне тоже было страшно. Я тебя очень хорошо понимаю! Тебе обязательно надо ложиться, причем в какой-нить РД при ГКБ желательно ( если можешь себе позволить - пмц, опарина). Все наладится!
    Спасибо!
    да и срок и возраст дают о себе знать.
    а у меня сахар упал, всю Б был 5,3, а теперь 4,3, одна радость

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр