Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
Хочу немного пояснить про Рд. Он огромный, сравниваю с 10. У врачей загруз ого-го. Надеяться что врач прибежит быстро, я так понимаю ситуация все же не критическая, не приходится. У них много кесаревых плановых, и экстренных. Да, если есть договоренность, все будет быстрее и точно будет, но мне кажется у них так из-за большого кол-ва пациентов (имею в виду якобы пофигизм на обычных пациентов). Контакты моего врача пока не просили, но и ценник у него почти в 2 раза выше, чем у врача Кэт. Врачи там даже на назначенные по времени встречи порой опаздывают сильно, чего говорить о не назначенной. Пусть ждет врача и ее мнения, если что своими контактами тож поделюсь. Зав педиатрией чудеснейшая женщина, да все детские врачи и мед сестры тоже.
дада! вот именно так! + еще у них на утро на будни, как я написала, ПКС часов до 12, меня когда записывали, она мне сказала, что вот по 3 чтоли человека плановый в день и только с утра, поэтому вот выбирай день с такого-то числа пока свободно)))никто еще не занял! Как раз так и идет, часов с 8 и часов до 12 они кесарят плановых,(меня первую с утра вообще в 10 прокесарили!, а после меня еще 2 человека шли!) , а потом уже у нее обходы тех, кто в патологии! Все назначение идут со 2 половины дня, если успеют, если нет и нет экстренности - то с утра след дня. Как-то так, поэтому самая движуха по назначениям идет со 2 половины БУДНЕГО дня минимум(дежурным врачам в выхи особо ничего не надо, если нет срочности в КС или родах, то они прямым текстом говорят, что все назначения сделает ваш палатный/лечащий врач в ПН!, только послушают сердечко, максимум-загонят на ктг и все!). Поэтому считайте, что сегодня она там 1 день, тк поступила она в выхи и были только дежурные.