Соня, никто не даст Лене ту информацию, которую она с мужем хочет получить ( когда выпишут, сколько лежать ребенку и тп). Вова разговаривал с реанимацией там пару дней назад, ребенок хороший, что просто фантастика при таком сроке. Они его на ивл практически не держали.. Но срок у ребенка очень опасный, легко подхватить инфекцию. Поэтому врачи и скупы в информации , считай бояться сглазить.
Сейчас ребенок в детском, в кювезе как я поняла. Дышит сам. Потребуется ли второй этап, которого нет в 29, я не знаю. Если потребуется, то кому обращаться мужу Лены в 70ке они в курсе. Но это нужно мужу лично ездить и разговаривать. Нас выписали на 17 сутки, так что сейчас прям выписки я бы не ждала.
Лена по голосу молодец, в панику не впадает, по поводу по докармливаемая смесью не нервничает и планирует наладить ГВ.
Просто сейчас и ей, и семье нужно немного прийти в себя и отойти от шока скорых родов. Врачей видимо с разных сторон дергали, тк при вопросе о ребенке мужа спросили , что это всем так этот ребенок интересен :-))))
В моей ситуации была перспектива родов в 28 недель, поэтому я психологически успела подготовиться, а уж после 34 вообще считала, что доносила.
ПС. Была без инета все время, сейчас выход есть, но связь отвратная, читаю пару тем. Так что лучше смс по срочным вопросам.

Ответ с цитатой