Последний раз редактировалось Kro; 01.06.2014 в 10:48.=======
Яндекс в помощь
http://crimea-media.ru/Web.html
Подруга говорила, что на майских тоже никого не было, хотя по телеку на нашем пропутинском 1 канале показывали, типа там полно народа. Но это били съемки не этого года. Ну да ладно, не будем опять ударяться в политику. В любом случае, подруга за 2 недели переехала в Болгарию, перевезла туда бизнес и очень довольна. Хотя повторюсь, до этого она счастливо жила в Украинском Крыму.
А я там на майских была и в очереди на переправе стояла из российских машин и "безлюдные" города своими глазами видела))) да кстати, по украинским каналам показывали якобы пустые крымские города))
З.ы. если это та подруга, которая из ялты не могла уехать, потому что типа из города не выпускали, то все понятно)
Последний раз редактировалось Kro; 01.06.2014 в 13:48.=======
Пишу))) Действительно в конце апреля вернулась с детьми из тая...через 2 недели улетаю снова туда же) и снова на 2 месяца. Лисичка правильно написала))) Тай и только тай))) Детей обожают, теплое море, куча фруктов и овощей, с готовкой не вижу проблем вообще. Либо кафе либо сама. Дома от15 тыс в месяц)))
В Болгарии была в детстве практически каждое лето....с детьми туда не тянет абсолютно. Но это каждому свое))))
Чем кормишь здесь, там и будешь кормить. Набор в супермаркете ничем не отличается от нашего. С собой только гречку, манку, там их нет. А так половина дневного рациона у вас будут составлять фрукты! Очень вкусные, сочные!
Я после Тая не могу из фруктов ничего есть в Москве.
Ничего стремного. Была там одна с детьми 4,5 месяца. Намного безопаснее, чем у нас в Москве.