Я чет в прострации
Мы объехали уже магазинов 7 в округе, муж уже рычит немного, а я ни в одном не нашла ни одной фирмы, известной на форуме... ни котофеев, ни таши орто, и проч.
где вы покупали обувь??
Я чет в прострации
Мы объехали уже магазинов 7 в округе, муж уже рычит немного, а я ни в одном не нашла ни одной фирмы, известной на форуме... ни котофеев, ни таши орто, и проч.
где вы покупали обувь??
у вас ортопедические проблемы, что ты ищешь таши орто?
если нет, то ищи ортопедическо-профилактическую обувь - те же котофеи, у капики есть такие модели, минимены (дандино).
Зайди на сайт тех же котофеев и посмотри, где ближайшие к тебе магазины. Котофеи/капика были (но давно видела) в дочках-сыночках.
Минимены точно есть в сети академия http://www.akadeti.ru/shops/
В академии были, в кораблике, в дочках-сыночках и еще каких-то детских магазинах
Не, проблем ттт вроде нет, просто я захожу, смотрю и все что вижу на нас -1.очень мало, 2. Все какое-то неизвестное... Я таких фирм и не встречала у нас на форуме.
Мы на юго-западе. Нагорая-Академическая
Я просто была уверенна-вот придем и все купим, а мы ток катаемся и ничего(((
Вот и решила узнать где же все закупаются...
В детях точно есть Тотто на первые шаги, может, не все посмотрели? В таких магазах часто все как свалка, с непривычки не найдешь.
Вот Тотто во всех сетях видела, я не заморачиваюсь, смотрю качество обуви и пригодность для малыша и беру, чего гоняться. Минимены беру в местном районном магазине.
есть фирм магазин парижская комунна на нахимовском в тц московские товары
на сайте котофея есть список магазинов