+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Машинка с сушкой? (выделено из др.темы)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Нельзя все в сушить. Я сушу полотенца - они идеальные. Нижнее белье хлопковое, носки, домашние платья и футболки, спортивную форму. Не сушу сорочки мужские и постельное белье. И все ок в итоге. Машинка миле с сушкой. Есть небольшая сушка па которую вешаю то что не сушу. Я довольна!
    А свои парадно-выходные или кежуал/бизнес вещи сушишь? Деликатные-шелк, кашемир и тд? Детские все?

У меня проблема сушки сейчас номер 1. Дома сушильный ад, стираю почти каждый день, иногда и не по разу в сутки, не хватает уже двух сушилок, купили третью, заставлена полностью одна комната на постоянной основе, писец какой-то непросыхаемый и вечный(((( сейчас летом вообще жуть, ничего не сохнет...
    По моим наблюдениям аристон почему-то все хвалят...

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    У меня есть отдельная сушильная машина, и у знакомой есть другого бренда (вместе выбирали), так вот я - очень довольна покупкой, знакомая - не очень.
    У всех, конечно, разное восприятие "мятости" белья, но мне сушка нравится в первую очередь тем, что постельное белье и все вещи выходят мягкими, не как после веревки. Постельное я гладила, в первую очередь, чтобы оно было мягким, тк если после стирки не погладить - я вся чешусь. А тут нет, оно не как "из ж", а как после веревки, но зато мягкое.
    Детские вещи, допустим, для грудничка и для 3-летки не глажу практически, вообще (кроме парадно-выходной одежды). Полотенца и домашнее тоже не глажу (полотенца мягкие выходят, а не колом стоят). Можно не гладить, допустим, джинсы, но я все равно глажу, тк люблю идеально отглаженный вид. Еще очень нравятся мужские носки после сушилки - они ровненько сложены как из магазина и мяяягонькие.
    В общем, я бы для себя назвала сушильную машину одной из самых главных покупок для мамы в декрете, наряду с мультиваркой и посудомойкой. Вот!
    Все ИМХО.
    Какой фирмы у тебя?
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Я после рассказов подруги тоже в новую квартиру собираюсь сушку брать. Что понравилось:
    1. Реально белье не как из жо... Она при мне вытаскивала белье, нормальное оно! Ну не супер гладкое, но не как вы пишите. Все сухое полностью и остывшее уже.
    2. Более важное: ммм, как назвать, фильтрация наверно. Она мне показала сколько говна остается после сушки 3х пеленок, а после комплекта белья, так вообще полный контейнер. Это ведь лишняя пыль! А это лишняя сухость и загрязненность воздуха. Та же аллергия....
    Короче, говоря, я беру сушку. Но отдельно, не в стиралке
    А какого бренда у нее?
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    А какого бренда у нее?
    не знаю. сегодня спрошу
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    не знаю. сегодня спрошу
    Бош у нее. Говорит, если битком сушить и мало места, то конечно мнется. А так все ок, не гладит
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (05.06.2014)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    у меня машика с сушкой, но я сушкой не пользуюсь, не понравилась мне она... проблем с местом где сушить у нас нет, а вот гладить сложнее после сушки. тут нужно сказать, что у нас никому некогда стирать и сразу гладить, как тут советовали. у нас машинка может закончить стирку и стоять еще пару часов пока кто-нибудь дойдет ее разобрать и развесить. аналогичным образом высохшие вещи могут от одного дня до 2 недель лежать и ждать когда их погладят (в зависимости от своей нужности и наличия у нас с мужем свободного времени на это). поэтому мне лишние проблемы не нужны и сушкой не пользуюсь, хотя допускаю, что для некоторых категорий вещей она могла бы неплохо подойти, но мы опять же стираем обычно все вместе - трусы, полотенца, кофты и т.д., все в одном барабане, поэтому режим выбирается один универсальный. кроме того, цикл с сушкой у нашей машинки занимает 4 часа, летом за то же время можно постирать без сушки (1:15) и просушить на балконе, и получить при этом менее мятые вещи. зимой конечно дольше сохнет, но... см выше.

так что я считаю сушка - для тех кто стирает часто, понемногу, разные категории одежды, и имеет возможность тут же гладить. а не набивает раз неделю полный барабан всего подряд, как мы)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Яна, я сколько читала - машина с сушкой умеет сушить отдельно. То есть вынул все что не нуждается в сушке, засунул только то что нуждается и включил режим сушки. У вас такого нет?
    чьего производителя у тебя машинка?
    да конечно можно и отдельно режим сушки включать, ну вот как-то мы этого не делаем, хотя может быть стоит попробовать. понимаешь, мы в быту на автомате действуем обычно - заложили, постирали, вынули, развесили)) и делает это тот у кого руки у первого дойдут. муж явно не станет ничего там сортировать. но в любом случае летом отдельное включение сушки смысла не имеет, как я выше писала, ибо на балконах сохнет мгновенно, ничего не мнется и электричество не расходуется)

производитель Сименс
    Последний раз редактировалось Ана; 05.06.2014 в 19:07.

как до 2х недель?))) оно элементарно за сутки закиснет!
    вот если вы его там на автомате сушите и потом 2 недели - соглашусь))))

и все равно. раз в неделю барабан. это на сколько кг у вас машинка. вас 4ро, это как минимум трусов 28 штук)))) уже отдельно можно запустить... а есть и более громоздкая верхняя одежда. а постельное?))))
    я наверно больше вредничаю. но все равно не понятно)))
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    у меня муж вообще к машинке редко подходит. Но мне не сложно. И я как раз против чтобы кто-то вмешивался в процесс стирки, потому что мне уже несколько раз вещи портили, сваливая несовместимое в одну кучу. они красились. Лучше я все рассортирую и точно буду знать что все нормально. Я и маму прошу не стирать у меня, когда она приходит. И домработницу просила это не делать. Гладить - пожалуйста, кто хочет, я с радостью. Стирать не надо.
    +сто
    после того как мне попортили 3 комплекта дорогущего белья мужу запрещено стирать! только свое если совсем приспичило. и то когда меня дома нет (уехала)
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    А свои парадно-выходные или кежуал/бизнес вещи сушишь? Деликатные-шелк, кашемир и тд? Детские все?

У меня проблема сушки сейчас номер 1. Дома сушильный ад, стираю почти каждый день, иногда и не по разу в сутки, не хватает уже двух сушилок, купили третью, заставлена полностью одна комната на постоянной основе, писец какой-то непросыхаемый и вечный(((( сейчас летом вообще жуть, ничего не сохнет...
    По моим наблюдениям аристон почему-то все хвалят...
    Свои не сушу. Парадные чаще вообще нельзя стирать. Химчистка.
    Джинсы после сушки не люблю. Они как то скукоживаются на мой вкус.
    Я на ночь стирку с сушкой ставлю. Утром раскладываю по местам все. Раз в неделю стираю 5 мужских сорочек и детские блузки школьные. Свое по мере надобности. Потом раскладываю или на сушке или на плечиках сушу. У меня мега много стирки!! Горы! Но при таком раскладе на сушке висит мало что. И висит оно там не долго.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>