Нормально?
А как ты докажешь , что это твой самокат? Если только какие -то отличительные особенности, иначе любой может его забрать.
Мы тут гуляли как -то днем. Я заметила один розовый самокат, а девочек не было на площадке. Люди стали уходить, самокат не берут. Кто-то забыл. Маялась я маялась, что с ним делать , жалко же, он почти новый. Но решила не брать. Как я потом хозяина найду. Через день на этой же площадке увидела похожий самокат и маме девочки этого самоката спросила не теряли ли они его. Это оказались они , их папа забыл про него , вспомнили часа в 3, пришли, а его уже забрали. Им пришлось новый купить . И эта мама мне сказала, не буду же я подходить ко всем и спрашивать откуда у них этот самокат, похожий на их. Кто правду скажет? Если человеку хватило совести его забрать, то уж то, что это не его, он не будет говорить , зачем ему это?
Блин, принтер не хочет печатать... Ну что же такое?
Девочки, а в чем мотив не писать про оба самоката, а только про наш? Если хоть не найдутся, то другие будут предупреждены о масштабах воровской деятельности на площадке.
Это же надо в один день им умудриться забыть! Кому-то сильно подфартило. Мы и уходили то с площадки по отдельности. Друга повела домой няня резиновые сапоги одевать (и больше, видимо, не пошли гулять), а мой в туалет сильно захотел и мы бегом домой побежали. Мой утверждает, что оставлял самокат рядом с моей лавочкой. Значит кто-то его на другое место перевез, пока мы гуляли. У нас его частенько брали покататься мелкие дети без спроса.
Последний раз редактировалось Lanlet; 01.06.2014 в 10:03.=======
У племянника из сада украли микрик, пришла бабушка за внуком, поставила самокат в сторонку, пока трещала с воспитателями, повернулась, а самоката нет. А вы говорите про оставленный... Я вот сколько торгую этими микро, уже случая 4 было, когда покупали после того, как у них его украли. Игрушка дорогая, не всем по карману, а деткам хочется.