о, у нас точно такой же.
И тоже нежно любим.
Сочувствую!
Пусть найдется побыстрее!
п.с. не знала, что номера есть. Надо свой записать (а лучше сфоткать), а то как потом доказать, что это твой.
у нас до этого самоката был старенький, тоже как-то оставили на площадке, спохватились только утром когда выходили в сад, а самоката нет на месте. Причем даже забыли точное место где оставили, гуляли на нескольких площадках, так вот утром пошли обходит эти площадки и о чудо нашли. НО сама лично видела как в Коломенском дворники при уборке территории сняли с ветки дерева то ли перчатку или панамку и в мусорный мешок.
а вам можно попробовать написать объявление может кто видел чего. но такие вещи они мне кажется не выкидывают
Мы за этот год много где его оставляли, днем его не украли. На площадках, на стоянке для колясок у детской ПК, на 1 этаже взросло ПК. В колясочной в подъезде стоял (но у нас видео и консьержка там), в тамбуре на 4 квартиры. Тут дело не только в цене. У друга то был совсем простой самокат и тоже увели за 1 ночь. За 7 лет моего проживания тут помню дневную кражу только коляски для двойни, которую до прихода папы оставили у подъезда. А вот про ночные пропажи с площадок уже приходилось слышать.
Пошла посмотреть сегодня, на месте ли объявления. Те, которые на площадке и у магазина в том же дворе, пропали. Причем вешала я именно на доски для диких объявлений. Т.е. чистильщикам вроде не резон их срывать. Осталось только то, которое на столбе на одном из въездов во двор (въездов всего 4). Навело на мысль, что сорвал тот, кто упер. И этот кто-то живет/работает в этом дворе.
Повесила на место сорванных новые и еще несколько штук вне этого двора. Если опять пропадут только дворовые, то точняк я кому-то нервы треплю этими объявлениями.
больше шансов найти его на авито... хотя это тоже вряд ли .
Взяли скорее всего дворники или ночные выпивохи. А они не разбираются в моделях самокатов, не знают, что его можно неплохо продать. Небось подарят детям других выпивох. На жалость давить таким бесполезно. У них ничего святого нет... У нас вот рядов с садиком один каждый вечер паркуется на своем грузовике. А уезжает в 9 утра. Каждый раз с ним охранница ругается - а ему все равно, наплевать что не может машина с питанием подъехать, что не может мусорка подъехать, что это вообще детский сад! и т.д.
Единственный шанс имхо - что забрала какая то мама, которая позже всех с ре гуляла. Такая скорее всего вернет...
Если пишешь про второй самокат, то и фото с описанием не плохо было бы именно второго самоката ,а то получается, что у них одинаковые самокаты были.
Мы тоже недавно забыли наш Максик на площадке, но папа вечером шел мимо двора, заметил и вернул "коня" домой.
А про то ,что будешь смотреть на чужие самокаты с подозрением - это факт. У нас украли как-то дождевик от коляски ,коляска была дорогая и довольно редкая в то время и дождевик к ней был эксклюзивный, так сказать. Очень обидно было, и я потом, видя похожий на наш дождевик на колясках, сразу вглядываться начинала и подозревать