В общем собрались мы в Турцию. За 3 дня до полета заскребло в горле, стандартная для меня ситуация. Обычно я пользуюсь только таблетками типа фарингосепт. Затем у нас похолодало, я замерзда. В день вылета у меня село голос. С собой взяла аквамарис, танфлекс и на д лекарство тоже антиспетическое, в полете всем пользовалась. Лететь 5 часов. Через 3часа мне стало трудно дышать. Легке набираю полные, носом дышу хорошо, а в гопле как будто места нет. Дали мне супрастмн и кисородный балллон. Легче не намного. Кое как дожила до посадки. У трапа встречала меня скорая. Легкие говорят чистые, горло слегка красное, типа видимо перенервничала. Ну не без этого. По приезду в отел мне стало также плохо. Горло как будто уменьшилось в 3 раза. Вач в отеле оказывается максимум может давление померить и травму перевязать. Я в шоке. Прошу вызвать мне скорую , пока ни разбирались с моей страховкой, пока выехали пока приехали прошло 1,5 часа! Забрали меня в больницу, у меня уже тахикардия, ставят капеьницу с чем-то и еще кортизон, для снятия отека. После этого мне стало лучше, в болтниц мне ставили капельницы медсестры, врача не было. Они кнсультировались по телефон у. Коек как через переводчика по телефону мы общались. Т.е. на данный момент я даже точнои не знаю что со мной. Похоже на ларингит, я незнаю куда обратиться и какие купить лекарства чтобы ларингит (если это он) не перешел в осложнения. Я дышу сейчас нормально, но в горле чувствую что есть небольшое раздражение и мокрота есть.боюсь не лечить а что пить чтобы остановить воспаление незнаю. В больнице мне просто сняли отек. Может кто стакивался с подобным? Я наверное еще поеду в эту больницу, но даже незнаю что там за специалисты? Я в отчаянии, не могу спать нормально. Даже отдых не нужен, мне надо вылечиться до отлета, чтобы на обратном пути не было повторения . За ошибки извините, пишу с планшета.