+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: срочно! был отек горла в самолете

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Отвечу в одном сообщении всем. Привкуса железа нет, страховка есть, по ней меня и отвезли в больницу. Переводчик говорил по релефону через медсестру, то ей говопил, оо со мной на русском. Мне было так плохо что я была согласна на все процедуры. Оолоса почти не былр. Сейчас голо есть, но н4 совсем мой, более глухой. Напряжение в горле, вот знаете как при воспалении. Я конечно летать боюсь, но не прям до паники. Когда я начала задыхаться, я конечно испугалась, но не думаю что толтко от паники сжало мне горло. Может уже и от кучи лекарств аллергия началась. Хоть я и не аллергик. На русском в отеле говоит девушка, но в больнице они даже по английски плохо говорят, не то что по русски. Ингаляции начну делать, спасибо. Мы сейчас в беллисе, здесь нет аптеки, поедем в город. Ацц есть, пила фенистил и супрастин от аллергии
    =======

Да мы летели 5 часов, может и пресушено горло из за этого было. Сейчас прочитала что если отек гортани есть, категорически нельзч антисептик брызгать, а то еще больше получается отек. А я как раз антисептиком пользовалась. Спасибо вам большое что заглянули в тему и отвечаете, а то я после происшествия сижу с кучей лекарств и боюсь пользоваться, чтобы хуже не стало
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
    Да мы летели 5 часов, может и пресушено горло из за этого было. Сейчас прочитала что если отек гортани есть, категорически нельзч антисептик брызгать, а то еще больше получается отек. А я как раз антисептиком пользовалась. Спасибо вам большое что заглянули в тему и отвечаете, а то я после происшествия сижу с кучей лекарств и боюсь пользоваться, чтобы хуже не стало
    да-да, антисептики нельзя. Мирамистин - ну да, он сушит.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    да-да, антисептики нельзя. Мирамистин - ну да, он сушит.
    Я в полете пользовалась танфлексом. Вот он антисептик и противоотечный. Мирамистином ни разу не пользовалась. Поедем сейчас в аптеку, про сушит - это я прочитала сейчас, не уверена в этом, просто инфа попалась.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр