Укусы. у меня мелкую так покусали, вся спина такая была, хоть в одежде ходила. Проходят долго((
=======
Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)
Прям моя тема ровно год назад))) Я прям в каком то ужасе пребывала, потому что на лице было много и чуть на теле, но выглядело жутко. потом поняла, что это комары или мошки! И тоже покусан только ребенок, причем оба, спящие в разных комнатах, а мы с мужем нет! Потом все это прошло, какое то время не было и опять в точ такие же прыщи. Но тогда и меня покусали, так же) И я уже знала до конца лета, что комарам предпочтительнее кусать детей!
это что! у меня младшую вот так съедают комары и мошки, а старшую практически не трогают. Мы с мужем прикалываемся, что Юля у нас такая вреднючка, что ее даже комары не едят
это что! у меня младшую вот так съедают комары и мошки, а старшую практически не трогают. Мы с мужем прикалываемся, что Юля у нас такая вреднючка, что ее даже комары не едят
Вот меня так мужа не трогают-боятся)))))зато запусти меня в помещение в 100000 кВ.м со 150000 чел и одного комара! Он обязательно укусит именно меня! )))))))
Днем намазала все места тонким слоем фенистил-гелием, пару раз за день, не прошли конечно, но стали легче, не такие красные, посмотрим, что дальше будет
Днем намазала все места тонким слоем фенистил-гелием, пару раз за день, не прошли конечно, но стали легче, не такие красные, посмотрим, что дальше будет
Не рассчитывай на быстро)) у нас больше недели сходили..а потом мы на отдых улетели и там опять покусали)