+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: нужны контакты квартиру снять в Питере на праздники

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50

нужны контакты квартиру снять в Питере на праздники

Нет ни у кого контактов тех кто сдает квартиру в Питере?
    как то поздно очухались мои друзья и уже нигде не могут найти свободных мест. в гостинице для них дорого. мне кажется что на месте можно найти, но они с ребенком, поэтому страшновато так ехать наобум.
    Может что посоветуете?

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Zlatik Посмотреть сообщение
    Нет ни у кого контактов тех кто сдает квартиру в Питере?
    как то поздно очухались мои друзья и уже нигде не могут найти свободных мест. в гостинице для них дорого. мне кажется что на месте можно найти, но они с ребенком, поэтому страшновато так ехать наобум.
    Может что посоветуете?
    последние 2 недели я ежедневно мониторю квартиры и отели по приемлемой цене.. на праздники ВСЕ отели поднимают стоимость на 10-20%, + июньская наценка 20% за белые ночи. самое дешевое - хостел на невском))) 1500р за нос в общей комнате.. вот такие цены.
    на месте НЕ найдут. я вчера забронировала номер за 6400р, последний.. искали подключив кого только можно...
    сама расчитывала на 4-5тыс за номер максимум. но вот такие цены...
    квартиры все забронированны еще месяц-два назад... но и цены на них тоже не особо низкие - 3-4тыс за приличную..
    совет только один = или менть даты, или менять бюджет (как в нашем случае), или ждать 11 июня 12часов дня когда начнут слетать брони у тех кто решил не ехать
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме