Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Sweety-Света спасибо за Детскую площадку!!

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light

Sweety-Света спасибо за Детскую площадку!!

Это и отзыв и благодарность))
    Светочка, спасибо вам всем и тебе в частности за чудесный концерт! В прошлом году не поехали, вроде было с 5-ти лет указано, хотя сегодня огромное количество малышей было в зале и как не странно они прекрасно себя вели. Мы заслушали песни из "Детской площадки 1" до дыр, поэтому Сёма очень оживлялся на знакомых песнях. Заметила, что очень многие дети (и взрослые) подпевали. И всё же сын немного подустал, ехали аж из Балашихи, жарко, разморило его. Да и концерт был в час дня, самое время сна у нас. Еще он жаловался, что слишком громко)) Мы видимо во всякие негромкие кукольные театры ходим, не привык он к усилителям, хотя я-то знаю, что бывает намного громче.
    Было много новых песен. Сёму покорил композитор дядя Саша Пинегин и его песня про грибы. Просит теперь её послушать. Я надеялась, что будут диски продавать после концерта, но увы.(( Где ж новые песни раздобыть?
    Света, тебе отдельный комплимент)) Очень тебе идет коралловый цвет, это раз. Ты многостаночница, это два)) И рояль и синтезатор, да еще пела, да перкуссия....
    И очень у вас кларнетист веселый)) Спасибо сто раз!

Может кто-то еще был из форумских?
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    ой ) А можно подробности? Чего за мероприятия? Где узнавать об анонсах?
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Это и отзыв и благодарность))
    Светочка, спасибо вам всем и тебе в частности за чудесный концерт! В прошлом году не поехали, вроде было с 5-ти лет указано, хотя сегодня огромное количество малышей было в зале и как не странно они прекрасно себя вели. Мы заслушали песни из "Детской площадки 1" до дыр, поэтому Сёма очень оживлялся на знакомых песнях. Заметила, что очень многие дети (и взрослые) подпевали. И всё же сын немного подустал, ехали аж из Балашихи, жарко, разморило его. Да и концерт был в час дня, самое время сна у нас. Еще он жаловался, что слишком громко)) Мы видимо во всякие негромкие кукольные театры ходим, не привык он к усилителям, хотя я-то знаю, что бывает намного громче.
    Было много новых песен. Сёму покорил композитор дядя Саша Пинегин и его песня про грибы. Просит теперь её послушать. Я надеялась, что будут диски продавать после концерта, но увы.(( Где ж новые песни раздобыть?
    Света, тебе отдельный комплимент)) Очень тебе идет коралловый цвет, это раз. Ты многостаночница, это два)) И рояль и синтезатор, да еще пела, да перкуссия....
    И очень у вас кларнетист веселый)) Спасибо сто раз!

Может кто-то еще был из форумских?
    Спасибо на добром слове!
    Новые песни - только-только отрепетированы, это была действительно премьера, так что диска пока не существует. Вот в августе-сентябре будем их дорепетировывать и записывать - диск будет, но к сожалению не так быстро это делается, как хотелось бы.
    Хотя часть этих песен были уже записаны раньше Усачевым и Пинегиным, в менее "живом" варианте, но все же послушать можно хоть так, если очень хочется. Вот, например, "Как грибы воевали": http://musik.kz/track/-41268609_167778228

Моя старшая тоже там прыгала-скакала весь концерт по проходу между партером и амфитеатром :-)
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    ой ) А можно подробности? Чего за мероприятия? Где узнавать об анонсах?
    Это концерты детских песен в исполнении Ирины Богушевской, Андрея Усачева и Александра Пинегина в сопровождении живых музыкантов, в том числе и меня :-) Обычно анонсы тут пишу. Но концерты, увы, нечасто - 1-2-3 в год. Вроде идут переговоры, чтобы играть эту программу с осени каждый месяц регулярно в ЦДХ - если это получится, опять же тут напишу.
    А из нашего первого диска кто-то сделал вот такое видео, где можно послушать все песенки и увидеть сам альбом - к сожалению, тираж альбома давно кончился, а с переизданием проблемы, сейчас вот будем второй писать. Так что пока только так: http://youtu.be/SERY9YXWRhs
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    да , я помню хотела первый диск найти, не удалось ( пишите , пжста, когда след концерт будет
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Вот здесь я скачала первый: http://kibergrad.com/?do=album&name=...oshadka_1_2011
    =======

Спасибо за грибы! 5 раз послушали сейчас))))
    =======

Закрытая тема