-
Маленьких видела, но вот с чем были (коляска ли, слинг), внимания не обратила. Мое имхо, плавать надо идти в жару - от воды как раз прохлада плюс ветер от движения. В ветреную прохладную погоду будет холодно. Корабли не подскажу. Я выбирала так - порылась в интернете и поискала компании, которые плавают, у них разные маршруты и цены. Есть кораблики с детской анимацией. Затем посмотрела маршруты, выбрала такой, чтоб отходил с определенного причала (куда мне удобнее доехать), возвращался к нему же, при этом захватывал максимум интересного. Мы оба раза катались в итоге от откуда-то от китай города что ли, до киевской и назад. Как они с бабушкой катались не знаю. Одет был в футболку, взяла кофту с длинным рукавом на всякий случай, но не замерз (не помню температуру в прошлом году, но жарко было). Малыши были в шапочках легких. Билет покупала на причале, проблем не было, но мы в будние дни катаемся, там в принципе народа мало. Сережке под конец надоедало (все плавание часа 1.5 по моему длилось), мы сходили раньше с корабля, так что имей в виду, прикинь по маршруту, где было бы еще удобно сойти.
=======
бывшая Lady AM

-
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lanlet (02.06.2014),
Lk. (02.06.2014)