Показано с 1 по 10 из 20

Тема: На речном трамвайчике с детьми. Нужны советы.

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Не соглашусь на счет жары - кораблик идет медленно, частые долгие остановки, ну и Москва река не море))) в общем в дару там было ужасно(((
    У кивской может быть много. Мы садились на пролетарской, вышли уже у театра эстрады. Но мелкая была младше, ну и мальчикам Мб интереснее. Советую рэдиссон, но они дороже. А обычные кораблики это привет из советского детства
    а это наверное зависит от того, где сидеть. Мы сидели на открытой палубе под тентом. Вниз вообще не спускались (делать там нечего, мы смотреть кремль шли, а не кушать). Отсюда и постоянный ветер и прохлада. Ветер приличный был, так что не сказала бы, что шли медленно. Остановки были не более 5 минут и всего 3 штуки - там где мы сели, у парка горького и киевская. Причем парк горького была специально на пути обратно, на пути туда не останавливались. От корабля с детской анимацией, но зато со стоянками везде подряд я отказалась (мне на него по ошибке билет продали, время одинаковое отхода было). Я ж говорю, надо маршруты смотреть. Разные фирмы арендуют разные причалы, поэтому разные маршруты, время отхода, остановки. Рэдиссон красивый, но закрытый, с кучей развлечений, вся прелесть прогулки по реке теряется и обзорной экскурсии никакой, но как вариант отметить праздник, наверное, здорово.
    =======
    бывшая Lady AM

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lanlet (02.06.2014)

Древовидный режим