+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Кондитерский дом Селезнева

Reina offline СуперСтар Reina 50 Reina 50

Кондитерский дом Селезнева

Помню кто то рассказывал, что берет у Селезнева тортики.
    Они вроде продают их в замороженном виде. Что с ними надо делать, они сами как то размораживаются.
    Поделитесь кто какие брал, хочу заказать на др.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Мне тортики не оч. Понравились, если честно. Макаруны вкусные, часто беру там.
    =======

Да
    а ты какой брала?
    Я вот думаю может ассортии взять на пробу.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Мы на работу брали как раз на пробу кусочками, честно, не вспомню как они называются, 6 разных было. Ну не впечатлили, мне от палыча даже больше нра)
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Брали на работу, очень их чизкейки понравились
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Я вот тоже между ним и Палычем мечусь. Но вроде у Палыча уже все перепробовали, а хочется чо то новенькое и прям чтоб ах...
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    я советовала.
    у нас вся работа на них подсела ( нам их к обеду возят) ну и домой я на праздники заказываю.
    после того как привозят просто часа на 3-4 в холодильник, и можно есть.
    давай я тебе посоветую что взять, я все ела
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    я советовала.
    у нас вся работа на них подсела ( нам их к обеду возят) ну и домой я на праздники заказываю.
    после того как привозят просто часа на 3-4 в холодильник, и можно есть.
    давай я тебе посоветую что взять, я все ела
    И мне посоветуй, у меня рядом с работой оказывается)
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    И мне посоветуй, у меня рядом с работой оказывается)
    так ты же говоришь что тебе не понравилось)
    =======

давай я тебе посоветую что взять, я все ела [/quote]

Давай. Чизкейки муж не очень любит, нужно что то более классическое. Из таких вот думаю Профитроли, Киевский или Ассорти?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>