+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Кондитерский дом Селезнева

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Мне торты от палача не нравятся, они изжили себя, красиво, но не вкусно.
    У Селезнева два раза покупала пока только: птичье молоко ничего особенного, а вот другой был вкусный, не помню как называется.
    Тирамису вишневый. Нежный. Не ах конечно, но достаточно вкусно.
    Когда будет надо еще покупать, буду там брать и пробовать.
    Кстати , до этого покупала пирожные в АВ, вообще не впечатлилась. вот совсем, не понимаю , почему они столько стоят.
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 02.06.2014 в 13:05.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    так ты же говоришь что тебе не понравилось)
    Ну я же не все пробовала)))) на вид то помню какие брали. Макаруны вот отличные!
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    У нас около работы продается контидерка от Селезнева, поэтому на все праздники торты тащут именно оттуда. И всем, честно говоря, она приелась очень - всё однообразное и какое-то никакое... Если кто-то проставляется этим подмороженным тортом, то по-любому половина потом выбрасывается, потому что не едят их уже.
    Я изначально в них ничего классного не видела. Макаруны - даа, в огромной коробке которые, ассорти.
    Торты люблю от Палыча - от него даже Прага (которую я терпеть не могу) очень достойная, я даже кусок съела )
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2