А скажите, от вида билета тоже как-то вес зависит?
смотрим сайт трансаэро, внутренние линии, и там три столбика:
1pc-20 кг
1pc-15 кг
1pc-10 кг
это о чем, как определить что к чему?
На детский билет с местом такие же правила багажа?
в билете будет прописано, сколько и чего положено
10 и 15 - относится к дисконт классу, о кот. я выше писала - там в зависимости от направления - по рф 10, загран - 15
в билете будет прописано, сколько и чего положено
10 и 15 - относится к дисконт классу, о кот. я выше писала - там в зависимости от направления - по рф 10, загран - 15
билет электронный, в нем написано "багаж 1n". Причем бумажку прислали одну на двоих (муж и ребенок). В ней указано два номера билета, а про багаж одна строчка. Это означает что она для каждого релевантна или что?
и что такое "багаж 1n"?
класс вроде эконом (h)
На каждого человека по 1 норме багажа, h - класс твоего билета, по их таблице это 15 кг для междунар. Хотя непонятно, у них там две таблички - одна с 7 апреля, вторая с 25 мая...
Точно 1h, другой вопрос, что сейчас у них на сайте 2 таблички - первая с 7 апреля, вторая с 25 мая, и в одной ваш класс билетов указан как 15 кг, а второй - 20 кг, я бы на твоем месте позвонила трансам и по номеру билетов уточнила вес багажа. Ты при бронировании не запомнила?
Нам в аэропорту сказали, что чемоданы весом более 35 кг вообще не принимают неважно какая авиакомпания. Это нормы профсоюза грузчиков (что-то в этом роде). Собственно я могу их понять - это какие спины нужны, чтобы тягать эти килограммы.