+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Про солярий, автозагар и белые ноги))

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough

Про солярий, автозагар и белые ноги))

Я по природе своей сильно бледнолицый и бледнокожий))) загараю плохо((
    Если с лицом все понятно, то вот белые ноги вот прям раздаражают!!!! короткую юбку не одеть, в джинсах и брюках, длинных юбках надоело и жарко(((
    Автозагар - пробовала очень много от дешевых до дорогих, прочитала кучу инструкций как правильно его наносить - эффект один - пятна !!! и они все ужааасно пахнут потом на теле(
    А солярий - это очень сильно плохо, особенно, когда есть признаки варикоза(((( мне не надо чтоб прям шоколадка-шоколадка, а так чуть-чуть избавится от иссиня-белого цвета)?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я не понимаю чем может так сильно навредить пару раз по 5-6 минут в солярии. я хожу в солярий в среднем в раз в 10 дней на 6 минут в теплое время года, иногда и в холодное тоже, этого достаточно чтобы не быть синей. я тоже от природы сильно белая есличо)

3. Пользователь сказал cпасибо:

Масяня (02.06.2014)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....E7%E0%E3%E0%F0

тут обсуждали.
    Я тоже хожу в солярий, потому что синяя по природе)))+ крем. Он реально помогает быстро получить оттенок. Бывают даже специальные для ног
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

5. Пользователь сказал cпасибо:

Масяня (02.06.2014)

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....E7%E0%E3%E0%F0

тут обсуждали.
    Я тоже хожу в солярий, потому что синяя по природе)))+ крем. Он реально помогает быстро получить оттенок. Бывают даже специальные для ног
    Вот-вот про что я и говорю - запах ад!!!!
    Бронзирование - пахнет и слезает пятнами(((
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр