Сообщение от
Ана
то есть ты хочешь сказать что работа на полный день и рк не совместимы по определению? неужели так часто надо что-то делать в рабочее время? у меня главная проблема лично где-то долго присутствовать, а к примеру обзванивать родителей или организации я могу и с работы, и куда-то метнуться что-то заказать/оплатить (экскурсию например) среди рабочего дня тоже могу.
я уезжаю в 7,30 и приезжаю в 7,30. как ты думаешь, можно ли чем-то еще заниматься? в выхи куча забот по дому, и с детьми хочется куда-то сходить.
при этом, надо постоянно быть в контакте со всеми - учительницей, обзванивать родителей. быть в теме, так сказать. у меня на работе вообще нет времени заниматься чем-то, вместо работы.
метнуться купить - обычно на всех, это объемы. надо с машиной... или организовать других родителей.
поясни пож-ста! это ты имеешь ввиду, что членство родителя в рк никак не влияет на лояльность учителя к ученику? поясню свою идею - мне не нужно чтобы ребенку ставили оценки выше чем он заслуживает, мне нужно чтобы учитель учитывал ее особенности и по возможности не создавал излишне стрессовых ситуаций для дочери, был максимально дружественным на человеческом уровне, вот собственно и все.