+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 66 из 66

Тема: родительский комитет в школе - это очень страшно?

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Начиная с 9 утра. Если кто-то придет в 10 или 11 - все тоже будут рады...
    Я в этом году очень хотела покрасить забор)) Но у меня так распух глаз в результате аллергии на краску, что я не крашу теперь заборы)) Я в результате дала денег. Еще кто-то тоже дал немного денег. Они на эти деньги наняли пару таджиков.
    .
    Ну как бы формально никто никого не заставляет. Но если не будешь ходить - будут косо смотреть и дитю комментировать на уроках. Родители у нас вообще "звездные" - мы не будем платить таджикам, сделаем все сами. А когда уже доходит до того, чтобы сделать самим - не являются. И приходится тем, кто был готов платить - фигачить все своими руками..

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    Ну как бы формально никто никого не заставляет. Но если не будешь ходить - будут косо смотреть и дитю комментировать на уроках. Родители у нас вообще "звездные" - мы не будем платить таджикам, сделаем все сами. А когда уже доходит до того, чтобы сделать самим - не являются. И приходится тем, кто был готов платить - фигачить все своими руками..
    а у нас все очень дружно решили заплатить школьной уборщице за мытье окон, когда этот вопрос был поставлен учителем. не знаю конечно что будет дальше, но пока подобное единодушие лично меня радует.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Поздравляю с выбором!
    А насчет отказа от слабой школы - пиши просто "по семейным обстоятельствам". Это такая в моем понимании фраза-отшивалка))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а, ну в те редкие дни когда такое бывает я тоже разговариваю, хотя чаще с подачи самого воспитателя
    А когда ты разговариваешь - твой последний? и воспитатель стоит одна? Наши чаще парами, болтают...
    нет, у нас редко бывает что мой последний. Чаще воспитатель одна. Ну или стоят парами, но я когда подхожу - они перестают болтать и обращают на меня внимание))
    и что тогда делаешь?
    Ну бывают такие воспитатели, которые кратко отвечают и без подробностей. Ну это означает, что им этого достаточно. Т.е. для них спросить "как у нас дела?" и улыбнуться - это уже достаточно для создания образа "интересующегося родителя". С такими можно погоду обсудить. Или какую-нибудь фигню типа "как у вас стало красиво и по новогоднему". Ну можно с такими молчунами и ничего не говорить... т.к. остальные родители говорят только "до свидания".

мои всегда бегут "мама-мама", и воспитателю только "пока-пока" успевают кинуть. Мне еще возвращать приходится чтобы сказали "до свидания"...
    Причем в сад они бегут аналогично, мама-пока-пока.
    У меня дочка иногда тоже. Но не всегда... Она любит, если я приношу конфету или печенье. И пока она борется с оберткой, я успеваю пару слов с воспитателем перекинутся...
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (04.06.2014)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с выбором!
    А насчет отказа от слабой школы - пиши просто "по семейным обстоятельствам". Это такая в моем понимании фраза-отшивалка))
    я уже позвонила в осип, там мне сказали, что отчисление только через школу, а в случае когда нам наше заявление неважно, т.е. мы по нему больше никуда не собираемся, то в осип нам вообще больше обращаться не нужно. в школу позвонила, сказали прийти в любой день с паспортом написать заявление. по семейным обстоятельствам - хорошая идея, спасибо! надеюсь не потребуют расшифровывать)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    на 1 сентября нам будет 6 и 11 мес с копейками... как бы не комильфо вроде через год идти? у нас 17 сентября др...

в первой школе конечно писала заявление, я там вообще полный набор документов и информации сдала...вот и мне кажется, что придется. хотя помнится когда нас зимой ошибочно по второму заявлению зачислили в школу на другом конце москвы (т.е. приказ уже они провели), достаточно было звонка по телефону в школу, чтобы отчислили. но я там заявление на зачисление не писала конечно... а тут встанет вопрос что делать с моим заявлением в осипе - если из этой школы отчисляемся, то оно повисает в воздухе, и они (осип) по идее нас будут хотеть куда-то еще пристроить, так что придется и с ними объясняться видимо полюбому. вот и думаю с какого конца лучше зайти...
    нормально у меня сестра 17 сентября, в школу пошла в почти 8. так что жми на это.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7