+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: родительский комитет в школе - это очень страшно?

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а как я к ним присмотрюсь? по лицам мало что поймешь... поскольку моя дочь до сих пор зачислена одновременно в 2 школы, то я уже на одно род.собрание успела сходить, и сколько я по сторонам не оглядывалась, не понять за пару часов, кто тут жадный, а кто ленивый. на том собрании на вопрос кто хочет в рк было молчание и опущенные головы. я например умудрилась припереться без денег (они не сказали заранее, а я не подумала), и сидела глазки в пол. про меня тоже могли подумать что я жадная и ленивая) ленивая допустим правда, а вот денюшки я всегда сдаю по первому свистку, но просто так получилось...

а ты сама в рк или нет?
    понять можно по тому, как люди ведут себя, разговаривают, культурно обсуждают или начинается базар-вокзал, если говорят что нужно то-то, все соглашаются, готовы помочь, участвовать, а если все сидят и никто ни в чем не хочет участвовать - тут сложно будет. У нас требовался ремонт в класе (это по желанию родителей) - все с этим дружно согласились и с суммой в 20 тыр. Наличкой кстати ничего никто не отдавал, председатель РК сделал карту сбера, все на нее.

я не в РК, потому как не рядом со школой живем, ехать надо, но чем могу - помогаю, на НГ елку в класс купила и привезла, на лето сейчас цветы из класса забрала.

У нас общение идет все через e-mail, рассылкой, и родители между собой если кто-то из детей что-то потерял, забыл (одежду, учебники очень часто). Никто никого не обзванивает.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (03.06.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр