Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
понимаешь, дело в том, что я не буду бывать в школе, а все что ты пишешь возможно только если ты регулярно приводишь или забираешь ребенка, и при этом не бежишь-торопишься.

я тебе сейчас расскажу про себя и сад, ты будешь ржать. у дочки я только одну воспитательницу знала как зовут за 2 года посещения этого сада. сын ходит уже год, я не знаю не только как воспитателей зовут, но и даже где его группа и площадка, я просто не бываю в саду, не отвожу и не забираю.

почему думаю что ре будет самым слабым - мне так завуч по началке сказала на собеседовании прямым текстом.
А у тебя точно будет время на РК? Я это к чему спрашиваю... Если сама вызвалась, то получится "назвался груздём, полезай в кузовок". Если вернуться к тем же воспитателям... Они мне периодически жалуются на наш РК. Не явно и агрессивно, а так "хнычут". Из серии что-то кончилось, они сказали РК, а всё не везут и не везут... В общем, тут можно как любовь завоевать, так прослыть безответственной... А любовь завоюешь только если будешь участвовать в жизни класса "с душой". Опять же общаться с учителями при выполнении всяких поручений. А иначе это будут делать другие мамы из РК и ещё не факт что это за люди окажутся. Не будут ли они на вопросы "а где же ещё мама из рк, такая-то" пожимать демонстративно плечами и т.п...