+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Кому-нибудь портили вещи в химчистке?

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    То есть для меня очевидно - в процессе первой чистки на брюки капнули каким-то раствором, который локально "сьел" цвет.
    На претензию ответили, что это у нас низкое качество ткани и что это естественная в таких случаях линька.[/quote]

оо мне тож ответили также-а что вы типа хотите у вас ткань то искуственная!!) я позвонила в магаз где эту ткань покупала(платье шила на заказ) - в магазе сказали что готовы предоставить сертификаты что ткань натуральная...я это все передала в химчистку..ток тогда они заткнулись..только толку то..все равно испортили..
    На претензию ответили, что это у нас низкое качество ткани и что это естественная в таких случаях линька.[/quote]
    Последний раз редактировалось Leca; 03.06.2014 в 17:20.

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Носила в дорогую приличную химчистку все, а потом мне на куртке молнию сломали. И все. Старая, говорят, у вас куртка. И ничего
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр