+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: очень нужны контакты в 11й больнице (или может знает кто как направление туда получит

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

очень нужны контакты в 11й больнице (или может знает кто как направление туда получит

очень сночно нужны контакты врачей в 11й больнице.
    беда у моего очень близкого человека....
    ухудшилось резко зрение.... положили в 15ю гкб, лечили-лечили от воспаления сетчатки... ничего не помогало, сделали мрт... диагноз рассеянный склероз. мальчику 27 лет.
    врач говорит что 15ка в этих вопросах бессильна. что ему надо в 11ю и срочно. но всяким там брократиям они не могут его туда переводом оформить. нужно либо направление взять либо договориться.
    правда горит... зрение на одном глазу уже почти потеряно.
    вдруг у кого-то есть контакты оттуда?
    если нет, то может есть у кого невропатолог который может дать напраление именно туда?

ПС мальчик не москвич. ехать сейчас в свой задрищенск за направлением- потеря времени.
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    очень сночно нужны контакты врачей в 11й больнице.
    беда у моего очень близкого человека....
    ухудшилось резко зрение.... положили в 15ю гкб, лечили-лечили от воспаления сетчатки... ничего не помогало, сделали мрт... диагноз рассеянный склероз. мальчику 27 лет.
    врач говорит что 15ка в этих вопросах бессильна. что ему надо в 11ю и срочно. но всяким там брократиям они не могут его туда переводом оформить. нужно либо направление взять либо договориться.
    правда горит... зрение на одном глазу уже почти потеряно.
    вдруг у кого-то есть контакты оттуда?
    если нет, то может есть у кого невропатолог который может дать напраление именно туда?

ПС мальчик не москвич. ехать сейчас в свой задрищенск за направлением- потеря времени.
    Вика, позвоните в 11-ю в центр рассеянного склероза напрямую!, там все подробно объяснят, как к ним попасть! (найди в инете, руководит им Бо*йко). Советую попробовать попасть к Ла*щ Наталье Юрьевне (она резковата, но оч.грамотная) или к Щу*ру Сергею Геннадьевичу.
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Вик, я тоже за то, чтобы попробовать напрямую. мы недавно оформляли перевод из подмосковной больницы в московскую без всяких протекций. главных было только два момента: москвич и можно перевозить. а, еще подробную выписку с анализами и снимками.
    блин, прочитала, что не москвич((( тогда сложно((

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    в том то вся и беда(((
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Девочки, если не москвич , то есть три пути попадания в моск больницу (мне сестру надо было с почками положить, все подробно узнавала):1) вызвать скорую на любой моск адрес рядом с больницей, чтобы тебя туда отвезли. Вариация этого же варианта: прямо в приемном покое сказать, что тебе стало плохо, они обязаны принять ; 2) временная регистрация 3 ) это обратиться в платный центр при этой больнице, где тебе дадут направление на госпитализацию именно к ним по профилю. На самом деле, все решаемо, надо идти и с людьми разговаривать.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    Девочки, если не москвич , то есть три пути попадания в моск больницу (мне сестру надо было с почками положить, все подробно узнавала):1) вызвать скорую на любой моск адрес рядом с больницей, чтобы тебя туда отвезли. Вариация этого же варианта: прямо в приемном покое сказать, что тебе стало плохо, они обязаны принять ; 2) временная регистрация 3 ) это обратиться в платный центр при этой больнице, где тебе дадут направление на госпитализацию именно к ним по профилю. На самом деле, все решаемо, надо идти и с людьми разговаривать.
    есть ещё четвертый путь - получить справку (или розовый талон) от департамента здравоохранения.
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    есть ещё четвертый путь - получить справку (или розовый талон) от департамента здравоохранения.
    ну да, этот самый длинный и сложный, как я понимаю..
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    ну да, этот самый длинный и сложный, как я понимаю..
    я не знаю эту бюрократию, но он самый надежный, я так понимаю. Я когда с сыном в ортопедической больнице лежала, то там все иногородние, включая МО, были с этими талонами.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я не знаю эту бюрократию, но он самый надежный, я так понимаю. Я когда с сыном в ортопедической больнице лежала, то там все иногородние, включая МО, были с этими талонами.
    желаю тебе и нам всем никогда и не узнать этой бюрократии... а по теме: сестру мне удалось устроить тогда куда надо было, шла напролом, потому что очень критичная ситуация была, оказалось все реально. И она среди прочих больных тоже не афишировала, каким путем туда попала, молча кивала, про розовый талон... не знаю, чтобы лишних вопросов было

У нас нет времени ни на розовый талон, ни на регистрацию...
    Решили попробовать через платный центр к Бойко попасть.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>