+ Ответить в теме
Страница 12 из 31 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>
Показано с 111 по 120 из 301

Тема: кто за украиной следит?

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Никто никого никуда не перекинет
    Статус беженцев не дают, по крайней мере в Москве, потому что по закону тогда должны предоставить и жилье
    Дают убежище сроком на год
    Работать можешь, но льгот никаких
    =======

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну когда твоего ребенка перекинут в конец очереди, в которой ты стоишь 3-4 года (а в регионах ситуация с садами хуже, в мск) - тогда тебе этот поток не покажется маленьким.
    Вчера рапортовали о 8-12 тыс. беженцев , по мне так немало.
    Не знаю. Мой ребс ходил в сад вообще без очереди - правда это МО (точнее прнишли, записались, время пришло - взяли). С другой стороны, а что - есть что сделать? Опять же - у страха глаза велики. Что, у всех 12 тыс. есть дети, которым нужно в сад? Уверена, что меньше чем у половины и не всем нужно в сад. Вряд ли всех стоящих в очереди резко лишат шанса попасть в сад из-за беженцев.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    Не знаю. Мой ребс ходил в сад вообще без очереди - правда это МО (точнее прнишли, записались, время пришло - взяли). С другой стороны, а что - есть что сделать? Опять же - у страха глаза велики. Что, у всех 12 тыс. есть дети, которым нужно в сад? Уверена, что меньше чем у половины и не всем нужно в сад. Вряд ли всех стоящих в очереди резко лишат шанса попасть в сад из-за беженцев.
    мои тоже попали в сад, не прям уж так совсем легко - пришлось сбегать в осип и конфликтную комиссию, но и несложно.
    Понятно, что куда деваться, если они бегут - не от легкой то жизни это делают. А насчет того, что не все дети - ну так бегут то в основном мамы с детьми, у кого - один, у кого больше. Вот и считай, что минимум половина из этих 12 тыс - дети, допустим из них садовского возраста меньше половины - 2 тыс. детей в сад устроить надо и 4 тыс. детей в школы. Это только за пару дней статистика.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    мне кажется надо в тайгу нашей азиатской части.
    там правда мошки, но там явно бомбить нечего.
    Я еще хочу не совсем в глушь . С детьми выживание усложнится, да и я не спец, а там дикие звери , суровые зимы... И, потом, до нее надо лететь , а это может быть сложно при военных действия. Ищу "неинтересные" с точки зрения военных объектов области, куда можно на машине добраться.
    =======

Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Я еще хочу не совсем в глушь . С детьми выживание усложнится, да и я не спец, а там дикие звери , суровые зимы... И, потом, до нее надо лететь , а это может быть сложно при военных действия. Ищу "неинтересные" с точки зрения военных объектов области, куда можно на машине добраться.
    Из Москвы? таких нет А на машине можно при желании и до тайги добраться))

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Хотите вести с полей?
    В гермашке первый сюжет всех новостей по тв это укр. Второй обама. Причем он выставляется песоной грата. Рф втупую гнобят аля необходимо продавить, надавить, чтобы убрали войска и тд. В целом аборигены сильно недовольны меркель и ее отношением к РФ. Ощущение, что либо не знают либо недоговаривают о выгоде германии и роли обамы, но в целом открещиваются от укр, и осознают что укр нужна только России, умные люди понимают, что это всегда была одной страной и политика вразрез со всеми институтами идет. Потом допишу

Рада хочет исключить Россию из ООН И они еще скидку на газ хотят? Может вообще им ничего не поставлять?

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Но на нас все равно гадость вылили:
    Украинские пограничники встречались в деревне Maryniwka для вооруженных людей, пытавшихся из России в грузовиках и бронетранспортерах, чтобы пересечь границу, сказал Антон Heraschchenko, спикер министра внутренних дел мышьяка Awakow.
    Если б наши пытались на грузовиках, а уж тем более бтр, то пограничники бы их точно не остановили
    так что это не гадость, это пшик
    а по поводу этой Мариновки Украина много чего насочиняла
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Что именно не понятно? Рядовой обориген не читает газет, читает малый процент, люди -немцы как представители основы европейской Европы сиюминутно слушают тв за завтраком, у них все хорошо и они всеми силами пытаются создать впечатление "у нас все хорошо". Они не сидят как мы, не наматывают без причин сопли на кулак, рядовому бергеру пох нс украину. Они по случаю слышат краем уха новости и не более того.
    Эи им в уши вливают, всеми способами. Но многие пытаются фильтровать и недовольны. То, что ты цытируешь, это эмоции, размазывание соплей. Даже на нашем форуме подобные эмоциональные статьи и высказывания подвергаются критике нами -тетками, домохозяйками. А бургеры просто так бабло не заплатят. Например, оказывается металл, при выходе из Украины сильно дороже переработанного в Германии. Тоесть очень дорог експорт в Европу.

Блин, я язык не знаю, но помимо перевода у меня есть своя психологическая картина.

Пять сек

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    ага, и куда радиация не долетит.
    Какой там размер зараженной территории?
    Я не рассматриваю вариант ядерной войны. На мой взгляд, тогда быстро и не больно.. фигачить-то по Москве начнут. Оговорюсь, я вообще не паникую, но мне проще, когда я точно буду знать свои действия на случай ЧС. Я рассматриваю такой вариант. Мы в москве, подмосковье и дальше окружены важными военными обектами, сейчас ( да и всегда) на все в/ч пво ( это как минимум) и еще на кучу всего направлены ракеты из Европы, точность попадания - 3 км. Я сразу представила во что превратится моя любимая Салтыковка и Балашиха, пока ракеты будут лететь к целям. ТО есть всю Москву и область расфигачит сразу.
    Поэтому хотелось бы иметь план на этот крайний случай. из серии: я получила предупреждение - купила продуктов и вещей по списку-, загрузила семью в машину и уехала. Учтите, с бензином напряг, до тайги не доедем. Поэтому, для начала, 1000 км - и вот вопрос: в какую сторону? Там перекантоваться, решить что делать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 31 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>