+ Ответить в теме
Страница 15 из 31 << ... 5 13 14 15 16 17 25 ... >>
Показано с 141 по 150 из 301

Тема: кто за украиной следит?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    да ничего я не знаю. более того что слышу и мельком вижу в яндексе в обычных новостных лентах из того и делаю выводы.
    про "мирный" путь слышу много по радио, вот единственная не укр ссылка
    http://www.rg.ru/2014/06/09/koval-anons.html

по факту пока обещания. но я -то надеялась, что процесс пошел, открываю новости все того же яндекса а воз и ныне там. так что только слова, к сожалению(((

про южный поток все новости забиты, например:
    http://ria.ru/world/20140609/1011295872.html

Европа бузит, не понимаю причин. в их же интересах забить на нее давно уже. но почему-то они за нее мертвой хваткой все цепляются...

фины у меня тоже постоянно на слуху, каждый день про их отношение слышу. но найти пока кроме визита Лаврова в финку не могу.
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 10.06.2014 в 02:24.

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Понравилось в этой статье: "Еще один офицер НАТО показал FT фотографии безоружных людей в гражданской одежде, которые, судя по языку тела и поведению, были сотрудниками ФСБ России или Службы внешней разведки (СВР). "
    Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/new...#ixzz34DkJRGjn

Это он по фотографии язык тела определил?))))))

А вообще непонятно какую цель преследуем если мы там есть? Оттяпать ЮВ? Тогда давно ввели бы войска и все. Если ничего не надо - зачем пытаемся помочь? У меня идея, что наши хотят из ЮВ сделать вторую Абхазию и иметь возможность манипулировать Украиной как Грузией, если они решат вступить в НАТО

Сашенька offline СуперСтар Сашенька 50
    А вот такое может быть или фейк?
    Пан Ги Мун, генсек Организации объединённых наций, сделал ошеломляющее открытие, распространение которого в украинских СМИ и на Интернет-ресурсах тут же было запрещено. Речь идёт о конфликте двух государств, России и Украине, который был вынесен на повестку дня в Совбезе ООН. Выяснилось следующее: свои границы Украина не зарегистрировала ещё с декабря 1991 года. Другими словами, границы Украины, в качестве суверенного государства, не были задекларированы и зарегистрированы в ООН.Следовательно, никаких правонарушений по отношению к Украине со стороны России не было, и быть не может в принципе. В соответствии с договором СНГ, Украина есть административным округом СССР. Следовательно, обвинить кого-либо в сепаратизме или же насильственном изменении целостности границ государства Украины невозможно вообще никого. Чтобы справиться с этой проблемой, Украине нужно осуществить демаркационные работы, причём обязательно согласовать их со странами-соседями. Евросоюз уже дал согласие и выразил желание оказать техническую помощь. Теперь – самое интересное: пойдёт ли Россия навстречу Украине в этой сложной ситуации?.. Всё же, демаркация была начата, в настоящее время над решением проблемы работают две группы квалифицированных специалистов, обозначающих границу на местности и сверяющих факты с картами. Несмотря на все усилия киевской хунты её покровителей, Россия может сделать лишь заявление и объявить Украину своей территорией, так как Украина прежде входила в СССР, а РФ является правопреемницей Советского союза. И всё, что происходит на Украине, есть внутреннее дело Российской Федерации, любая попытка вмешательства может рассматриваться как агрессия против России. Само собой, результаты выборов 25 мая могут быть отменены и Пётр Порошенко по-прежнему остаётся всего-навсего «шоколадным зайцем».

взято вот здесь http://www.prado-club.su/forum/index...581#msg4177581
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Я об этом давно где-то читала, ещё во времена Крыма, только где - не помню. По-моему даже по телеку об этом краем уха слышала.

Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Я об этом давно где-то читала, ещё во времена Крыма, только где - не помню. По-моему даже по телеку об этом краем уха слышала.
    Да, во время Крымской кампании такое всплывало. Потом вроде как было опровержение и все поутихло.. Хотя с Украиной все может быть.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Читали про Псаки? По-моему эта женщина сошла с ума, более никак я не могу объяснить тот бред, что она говорит.

Читали про Псаки? По-моему эта женщина сошла с ума, более никак я не могу объяснить тот бред, что она говорит.
    Ты про 6 флот США к берегам Беларуси или она что-то новое выдала?

Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    Ты про 6 флот США к берегам Беларуси или она что-то новое выдала?
    Не, не про это http://russian.rt.com/article/36012

А что за флот к берегам Белоруссии? У Белоруссии же нет берегов?

Ну это ты знаешь А Псаки нет Где-то в интернете много тиражировалось ее высказывание, что дескать "если Белоруссия вторгнется в Украину, то 6 флот США немедленно подойдет к берегам Белоруси"

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    у Псаки и госдепа США в ее лице другое мнение)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 15 из 31 << ... 5 13 14 15 16 17 25 ... >>