+ Ответить в теме
Страница 16 из 31 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>
Показано с 151 по 160 из 301

Тема: кто за украиной следит?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    "МИД РФ выразило протест в связи с нарушением госграницы военнослужащими Украины"

ну оооочень горячо, еще не пекло, но руки горячие(((

вам не страшно, а?
    боюсь что при любом раскладе пиндосы уже не отстанут...в ираке сворачивают свою деятельность, все силы и бабло кинут на нас....
    поистерим ...?

причем я четко ощущаю, что это может быть и с нашей стороны опиум для народа. никто не узнает. я понимаю, что я такая же жертва промывки мозгов, как и укр народная сторона

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    "Ранее сегодня российские пограничники задержали украинскую БМП, нарушивший границу в Ростовской области. Ее экипаж скрылся. Инцидент произошел в 12:30 мск в районе населенного пункта Езерово Куйбышевского района Ростовской области. БМП проехала вглубь российской территории примерно на 150 м от линии границы. Пограничный наряд принял меры по задержанию нарушителей, но им удалось перейти обратно на территорию Украины, а техника была задержана.

Через некоторое время со стороны военнослужащих ВС Украины была предпринята повторная попытка в целях возвращения боевой машины на территорию Украины, но подразделениями и резервом Погрануправления были приняты меры по прикрытию госграницы на данном направлении", и попытка провалилась. Оружие в ходе инцидента не применялось, пострадавших нет."

может они границу не заметили? из бмп видно плохо.

заблудились парни )))
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    не верю я в такие совпадения ни разу. именно сейчас заблудились ага...
    уверена, что это провокация. и только первый шаг

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ну провокации-то так не делаются.
    да и смешно это - Украине провоцировать Россию.
    В какой-то статье недавно читала - у Украины на вооружении осталось 5 вертолетов... Потому что было 40, 25 отдали в аренду коммерческим структурам, 10 сбили, осталось 5...
    ну куда тут провокации устраивать? Поставим ежи, и никуда они не пройдут.
    я вот не такая спокойная...
    причем тут наличие техники в самой укр? мне кажется уже давно и персонал-наемники пиндосы, и техникак и вооружение пиндосовское...сколько надо столько подгонят.
    мне кажется все эти статейки пишутся с какой-либо целью, либо разжеч истерию, либо ее погасить. в феврале все тоже писали, куда ей украине рыпаться-то, и банкрот, и нищета, и армия одно название. (я помню читала все и успокаивалась) так оно теперь все и не важно, когда есть бохатая военная черная рука. которая на войнах держит свою экономику. фософрные бомбы откуда?
    все эти писульки пишут либо несведующие люди, а мы им верим и успокаиваемся, либо за бабки с целью промывки мозгов.
    я перестала все читать. не верю никому.

ну я не одна истерю-то
    просто никто не пишет
    собственно я, как и ты, ищу успокоения, а его нет
    читаю ваши темы, теперь и в крым боюсь ехать)))))))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    ну я не одна истерю-то
    просто никто не пишет
    собственно я, как и ты, ищу успокоения, а его нет
    читаю ваши темы, теперь и в крым боюсь ехать)))))))
    не езжай)))) хорошо,когда мало народу и не надо искать место на пляже

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    не езжай)))) хорошо,когда мало народу и не надо искать место на пляже
    Ни боись, куда я собралась отдельный пляж без чужих будет)))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Ни боись, куда я собралась отдельный пляж без чужих будет)))
    Ну у нас тоже не общий))))

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    заблудились парни )))
    + 1 склонна также думать, что парни всего лишь заблудились, а их машина в болоте увязла. Но нашим такое только на руку, чтобы из мухи слона раздуть.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Ну у нас тоже не общий))))
    во всех цивилизованных странах пляжи муниципальные, а не прихватизированные.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 16 из 31 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>