Там достаточное кол- во и оружия и людей чтобы война была затяжной. Ополченцы отбиват воинские части и забирают оружие.
К тому, же у них есть 1 явное преимущество - большинство это бывшие военные или люди, которые прошли горячие точки, в 1 очередь Афган.
А 1 такой боец как минимум 10 желторотых необученных юнцов регулярном армии стоит.
почитать кое-что можно тут - много лишнего, но есть и украинцы которые в городах юго-востока, читать можно как гостю - регистрироваться не советую, все-таки мужской форум и жесткие правила http://www.prado-club.su/forum/index...c=126546.64590
некоторые из форумчан с юго-востока смогли уехать, некоторые все еще там
а так - да , очень грустно и страшно !
Я, Наташ, хочу чтобы ты в свой день рождения не сидела в теме про войну, пребывала в отличном настроении и думала о том невероятном счастье, которое тебя скоро ждет! ПДР,кстати, когда? ))
Всем на входе в тему раздавать тест-полоски )))
Иди уже от монитора! Выйди в свой прекрасный двор, подыши воздухом, собачку погладь, сына поцелуй.
Берегите вы себя что ли... от ненужного вам негатива.
Таня, ты забываешь 1 - это все происходит на территории 1 государства!
Фактически, президент сейчас всенародно избран, он посылает свои войска на подавление несогласных.
Это фактический аспект.
Ситуация с при соединением Крыма делает Россию в глазах мировой общественности агрессором, и когда сейчас наши в ООН
призывают усмирите Киев - им говорят- пардоньте, Вы Крым забрали, хотите Донбасс? Это территория Украины и право президента сохранить целостность государства.
Ты знаешь, все таки есть разница в том, чтобы войти в соседнюю страну на танках и защищать собственную Родину. С нашей оппозицией все понятно - слилась и сидит тихо. Майдана у нас я не жду. А нападать на нас - значит развязать 3-ю мировую. С ядерным оружием у нас все в порядке.
По поводу истерии... ситуация на данный момент располагает, да. Но давай посмотрим что будет через неделю... месяц. Как знать, может выправится что-то. Сама пишу и сама не верю...