+ Ответить в теме
Страница 4 из 31 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 301

Тема: кто за украиной следит?

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    я не знаю... они там блаженные? или у них инфа не та что у нас? или люди в целом более неуверенные в себе, ибо провинция это не москва?
    но я бы со своим текущим жизненным настроем уже давно схватила ребенка, к черту машину, по которым тоже стреляют. Рюкзак на плечи - и тропами через леса выбираться из этого города и мотать оттуда пока дают. В Россию тоже через тропинки.
    я офигеваю как родители детей в автобусах пустили в крым. По ним же тоже могли шарахнуть, такая удобная мишень. И кто-то даже говорил, что приказ такой был, стрелять по автобусу.
    и куда ехать?
    Хорошо если есть к кому, а так? на вокзале жить?
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Ну а зачем вы истерите? Цинично, но... это происходит не в нашей стране.
    Интересно как Украина переживет зиму. Очень показательно, наверное, будет..
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    мне очень жаль людей там и что происходит.
    но я против открытого вмешательства, все таки другая страна это...
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Людей жалко, за себя боимся! Поэтому и истерим...
    Просто когда понимаешь, что люди делают за копейки, кажется, что мир просто сошел сума и никто не от чего не застрахован, даже в мирное время!

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Одновременно))))
    Жалостливые беременные)))
    Пошли лучше пузатые дела обсуждать?

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Я наверное уже тоже за ввод миротворческих сил, нельзя уже так, понятно, что они именно этого и добиваются, но совсем недавно Пу говорил, что во время Югославии мы были слабы и не помогли и мы этого больше не допустим. А сейчас что творится? Та же самая Югославия номер 2. Я очень надеюсь, что у Пу есть какой-то выход.
    Вся проблема в том, что ввод миротворческих сил может быть только с резолюции Совбеза ООН. Угадайте, кто наложит вето на эту активность России?

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Одновременно))))
    Жалостливые беременные)))
    Пошли лучше пузатые дела обсуждать?
    пошли...
    у меня муж каждый день говорит на тему украины, я уже слушать это не могу..
    и мне кажется логичным, что я не хочу войны и хочу жить в мире.
    У него более агрессивная точка зрения
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Людей жалко, за себя боимся! Поэтому и истерим...
    Просто когда понимаешь, что люди делают за копейки, кажется, что мир просто сошел сума и никто не от чего не застрахован, даже в мирное время!
    Я тебе в прошлый раз писала и в этот раз напишу - истеричка!
    Ну беременная, простительно... почти. Себя беречь нужно, а не взвинчивать.

Ты каждый раз ждешь танков ЗДЕСЬ. Здесь их не будет. Ок? А ТАМ разберутся... рано или поздно.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Некоторым государствам это вообще ни грамма не мешает. Иногда я тоже хочу такой же наглости от Путина, какую себе обама позволяет..

Легко. Газ закачают в хранилища и платить не будут. Невпервой.. А мы будем им скидки предлагать, только заплатите..

+ Ответить в теме
Страница 4 из 31 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>