я не знаю... они там блаженные? или у них инфа не та что у нас? или люди в целом более неуверенные в себе, ибо провинция это не москва?
но я бы со своим текущим жизненным настроем уже давно схватила ребенка, к черту машину, по которым тоже стреляют. Рюкзак на плечи - и тропами через леса выбираться из этого города и мотать оттуда пока дают. В Россию тоже через тропинки.
я офигеваю как родители детей в автобусах пустили в крым. По ним же тоже могли шарахнуть, такая удобная мишень. И кто-то даже говорил, что приказ такой был, стрелять по автобусу.
и куда ехать?
Хорошо если есть к кому, а так? на вокзале жить?
Ну а зачем вы истерите? Цинично, но... это происходит не в нашей стране.
Интересно как Украина переживет зиму. Очень показательно, наверное, будет..
Людей жалко, за себя боимся! Поэтому и истерим...
Просто когда понимаешь, что люди делают за копейки, кажется, что мир просто сошел сума и никто не от чего не застрахован, даже в мирное время!
Я наверное уже тоже за ввод миротворческих сил, нельзя уже так, понятно, что они именно этого и добиваются, но совсем недавно Пу говорил, что во время Югославии мы были слабы и не помогли и мы этого больше не допустим. А сейчас что творится? Та же самая Югославия номер 2. Я очень надеюсь, что у Пу есть какой-то выход.
Вся проблема в том, что ввод миротворческих сил может быть только с резолюции Совбеза ООН. Угадайте, кто наложит вето на эту активность России?
Одновременно))))
Жалостливые беременные)))
Пошли лучше пузатые дела обсуждать?
пошли...
у меня муж каждый день говорит на тему украины, я уже слушать это не могу..
и мне кажется логичным, что я не хочу войны и хочу жить в мире.
У него более агрессивная точка зрения
Людей жалко, за себя боимся! Поэтому и истерим...
Просто когда понимаешь, что люди делают за копейки, кажется, что мир просто сошел сума и никто не от чего не застрахован, даже в мирное время!
Я тебе в прошлый раз писала и в этот раз напишу - истеричка!
Ну беременная, простительно... почти. Себя беречь нужно, а не взвинчивать.
Ты каждый раз ждешь танков ЗДЕСЬ. Здесь их не будет. Ок? А ТАМ разберутся... рано или поздно.