+ Ответить в теме
Страница 8 из 31 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 301

Тема: кто за украиной следит?

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Смотрите, новость последнего часа - в Луганске ополченцы убрали пограничников.
    Значит граница с Россией открыта - формально вежливые люди могут зайти на территорию Украины, но не официально конечно.
    Я бы сказала просочиться.
    Не зря они открыли границу...
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    только что по Р24 - "Правый сектор" расстрелял раненых в госпитале Красного Лимана.
    Жесть
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Планов громадье, но есть объективные вещи, от которых у меня как- то все опускается....
    Сейчас взялись за все предприятия оборонки, которые были похерены в 90 - в Кирове к примеру или на родине моей мамы, в Пензенской области. Был огромный завод, который выпускал заряды для ракет, в 90 е чайники стали делать.
    На днях приезжает Шойгу - будут запускать снова оборонку. Значит есть потребность в снарядах, значит нудны запасы на склады.
    Огромными темпами стоят суда - за последние месяцы спустили на воду и заложили такое кол- во кораблей, которое наверное за последние 20 лет не делали.
    Ну и еще - я работаю в гос структуре больше 12 лет с некоторым перерывом на коммерцию, у нас никогда за эти годы не было военных сборов.
    А на этой неделе всех военнообязаннных призвали - вчера был генштаб, сегодня бегают и плавают, х
    Завтра стрельбы в Алабино.
    Как бы - думаем о мире, но готовимся ....
    Но я все равно знаю, что запала у нас много и верю, что мы вырулим.
    Истерики Обамы и его требования об усилении группировки НАТО доказывает то, что его планы к херам пошли.
    Значит у другой стороны еще хуже, чем у нас.
    И это обнадеживает.
    Да я в Москве на оборонном заводе работаю так вот одна машина за другой уходит и на планерках уже в открытую говорят что надо максимально быстро и много делать. Вроде как даже те что планировались делать для заказа в другие страны оставляют себе.
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    пусть хоть оружие возьмут... противосамолетное...
    Ну они им по самолетам и вертолетам лупят, сбивают укропов.
    При чем, часть такого оружия им сами же укропы и продали, показывали ополченца - он за 2 тыс $ купил гранатомет у солдат.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Насчет тех. Кто зная убивает мирных и детей. Вроде говорили, что отказников растреливают. Или ты убиваешь, или тебя. Военное время.
    Я стараюсь тему закрыть для себя. Но опять она на форуме, читаю и волосы дыбом от перспектив((( даже я насколько отстранен но иыилософски относясь не ожидала такой жести...
    А насчет Словянска и тд я так и думала, что пока всех не вычистят любыми путями они не успокоятся. Оставлять местных там для пиндосов это лишний гемор, будут бастовать, подношки ставить, много сил тратить пришлось бы для переселения, усмирения недовольных выкачкой газа. А так как хорошо убрать всех под шумок. Нет людей нет проблем с газом. Я все-таки расчитывала, что это затянется до зимы, чтобы была возможность сменить настрой у Европы, чтобы она продавила мирные пути. Но нет. Цель видимо как раз до холодов успеть всех убрать, расчистить землю для добычи.

Усиление нашей оборонки это п-ц((((
    Так же как и коридор границы, начнут официально-неофициально убивать и наших мальчишек тоже.
    Я слабонервная...ужасно боюсь войны и у нас тоже.

Вопрос может кто знает, насколько сильно месторождение и добыча газа на ЮВ Украины может компенсировать потребности Европы (и Америки?) и в какой степени это повлияет на экспорт нашего газа?
    По идее, если влияет сильно, то Пу не остановится и будет жизнями наших граждан отстаивать свои газовые интересы...

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Вот тебе, Татьяна, попытка анализа ситуации http://ai-zhilin.livejournal.com/1391909.html
    Если хватит времени и терпения прочесть. Там много и немного муторно, но все же...
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Люлька (04.06.2014)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    То как ты сейчас уверена что "их здесь не будет" - многие были уверены что и такого что сейчас на украине - тоже не будет. Нет, пострелять постреляют, но не ТАК. Даже после Одессы думаю никто не ожидал, что направят самолеты на город.
    И когда такое происходит, а мир молчит, у меня нет ответа на вопрос - что является гарантом того, что завтра здесь не будет - не танков, нет. Танки никто не будет посылать. Но почему здесь не будет ядеркной бомбы? ПВО хорошо сработает?

Короче, в теме истерю я, вот!... у меня крыша отъезжает и требует чего-нибудь, за что можно зацепиться чтобы не рехнуться. Хочу оптимизма и веры в светлое будущее.
    Тань, ну да, все может быть. и бомба ядерная, и танки, и гражданская война и еще чего-нибудь... все мы хрупки и смертны, и жизнь наша и благополучие зависит порой не от нас. что-то мы можем контролировать, и стараемся контролировать как можно больше, но не все. НИКТО не может контролировать все. ни путин, ни обама, ни тем более мы. и никто не может давать 100%-ных гарантий, никто в мире. может только мама ребенка по головке гладить и говорить "все будет хорошо". вот и расслабься с этой мыслью и живи дальше свою жизнь, пока хорошо живется. когда и если придет беда, будем ее проживать или умирать. а сейчас другим людям время проживать беду. всегда кому-то время.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    пусть хоть оружие возьмут... противосамолетное...
    у кого?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну погоди. Я претендую на лавры главного паникера форума. Кто если не я?? )
    короче, расслабиться - не мой вариант. Мой - "заткнуть уши и закрыть глаза".. я им и пользуюсь, поэтому и не читаю того что у мужа открыто. Но новости до меня все равно долетают, и я как типичный обыватель желаю чтобы мне рассказали сказку, которая мне понравится больше, потому что я очень хочу в нее верить.
    приезжай жить ко мне, до меня вообще ничего не долетает)) тишина и благодать)

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ну вот это аргументация моего мужа...
    я видимо более осторожная, и ведь очевидно, что то, что можно одним, непростительно другим...
    в общем не хочется войны
    Когда существовал СССР, как противовес США, последние сильно много себе не позволяли. А сейчас нет этого противовеса, потому попросту говоря, США распоясались.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 31 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>