Только вчера вспомнила... У нас в долгопе уже 2 раза с февраля включали на долго!!! Сирену воздушной тревоги. Страх ужасный, просто ужасный!!! И одни раз на Луговой коротко. Я только начинаю осознавать всю глубину проблемы(((
(Истерю ага)
А из позитива-в долгопе оборонный завод не увеличил мощности вообще ни на грамм. Не поняла почему...
слушай может тебе все же успокаивающего попить?![]()

можно просто выключить тв, и-нет и направить свою нерастраченную энергию в позитивное русло.
Все равно мы ничего не можем изменить.
Лена, а кажется ты выкладывала ссылку на статью как раз о поведении людей, которые сидят и следят за ситуацией, переживают и т.п.? а то есть у меня один человек, которому хочу ее дать почитать, но потеряла ее
Не помню такой статьи если честно
в свое время я выкладывала такую статью, может ты про нее http://youarenotsosmart.ru/2013/10/normalcy-bias/
А по поводу выключить тв и т.д. Старусиная политика до добра не доводит
просто не надо истерить
Нужно просто читать, смотреть и анализировать разные источники
Хотя если именно про тв, то может и стоит исключить, очень уж нагнетают

не, я про другую статью, почему то отложилось в голове, что ее именно ты размещала, ну ладно буду искать дальше.
Страусиная политика в вопросе, на который ты никак не можешь влиять и который тебя напрямую не затрагивает, имхо не худшая стратегия. Что изменится от того, что какой то обыватель узнает подробности обстрела на территории соседнего государства? нужно как то дозировать поступление такой информации, если она вгоняет в панику, причем панику на пустом месте.
А чего истерить-то? В войну никто не верит, во всяком случае на территории РФ.